Главная / Страх и смех / И такое бывает…

И такое бывает…

и такое бывает... я люблю бывать на заброшенных объектах, а также играю в страйкбол. действие истории происходит на одной военной базе в московской области. военная база представляет собой

Я люблю бывать на заброшенных объектах, а также играю в страйкбол. Действие истории происходит на одной военной базе в Московской области. Военная база представляет собой несколько казарм, футбольное поле, душевые, учебные полигоны и боевые позиции. Также в части имеется бункер на 4 уровня уходящий вниз. Мы с командой решили поиграть в этой части, узнав о ней от друзей.

Вдоволь наигравшись на поверхности, у нас появилось желание поиграть в бункере, к чему некоторые члены нашей команды отнеслись категорично. Тогда я и пара моих товарищей вызвались спуститься в бункер и разведать там обстановку. Входа в этот бункер в принципе нет (военные в 1980-х годах, уходя из части, заварили все двери насмерть), так что пришлось спускаться через вентиляционные шахты.

Спустившись вниз, мы попали на -1 уровень, что представляет собой некий диспетчерский центр. Сам уровень – это длинный коридор, по обеим сторонам которого друг напротив друга находятся двери. В конце этого коридора была лестница, ведущая вниз, и нами было решено спуститься вниз, так как играть на этом уровне не представлялось возможным.

Спустившись по лестнице, мы попали на -2 уровень – складское помещение без каких либо перегородок, с множеством стеллажей. Само помещение имело форму буквы Г, так что не видно, что происходит за углом. Зайдя за угол, у меня отвисла челюсть, так как я увидел что-то необъяснимое…

За кучей стеллажей была комната (скорее всего кабинет какого-нибудь заведующего складом) и в этой комнате горел свет. Сам факт того, что на объекте, который заброшен 30 лет, есть свет, меня обескуражил. Но это еще не все. В этой комнате стоял стол и за ним явно кто-то сидел!! Я подумал что это такой же «сталкер» как мы сел на привал, но после того как его окликнули, произошло нечто… В комнате погас свет и я крикнул что надо бежать назад, что мы и сделали.

Добежав почти до вентиляционной шахты, я обернулся и увидел, что позади нас кто-то есть, я пару раз стрельнул на звук приближающихся шагов и вылез на поверхность. Больше и меня не возникает желания спускаться под землю, будь то бункер или просто подвал.

Читать еще:

Кукольный мастер

Розовощекая физиономия Льва Трифоновича осветилась улыбкой, свойственной лишь детям, но никак не взрослому человеку, на …

Добавить комментарий