Главная / Страх и смех / Сборник Рассказов моего дяди

Сборник Рассказов моего дяди

сборник рассказов моего дяди эти истории, я решил объединить в одну из разных рассказов моего дяди. 1. в лесу. этот случай произошел с моим дядей больше семи лет назад, когда он пошел погулять в

Эти истории, я решил объединить в одну из разных рассказов моего дяди.
1. В лесу. Этот случай произошел с моим дядей больше семи лет назад, когда он пошел погулять в лес вечером, часов в семь. Дело было в декабре месяце, все везде тогда было в снегу и гуляя по лесу, увидел он издалека большого размера костер, вокруг костра сидели какие-то люди и около них были лошади, и как, он говорил, зрелище было как в средневековое время. Когда, он рассматривал их средневековую одежду и их лошадей в сбруе. Наблюдал он за этим издалека, приблизительно пять минут, а потом осторожно обошел их другой стороной чтобы его не заметели, как, он выразился от греха подальше. На следующий день, он решил пойти ради любопытства в то место в лес и посмотреть, что же осталось на том месте Но придя туда, он не обнаружил никаких следов и к тому-же и снег не шел, чтобы мог замести следы того места.

Также дядя рассказывал, что и с его знакомым был тоже похожий случай: он тоже как-то ходил в тот лес и увидел там костер, а возле костра сидел в фуфайке и в шапке-ушанке человек. Дядин знакомый решил за ним понаблюдать и спрятался за ель, которая была в два обхвата. Затем он увидел, как тот человек встал и стал идти в его сторону. Но когда он шел, то тут же растворился в воздухе, не доходя до дядиного знакомого!

2. Фигуры
Интересный случай, который произошел с моим дядей в 2012 году ночью в городе Минск.
У него в Минске двухкомнатная квартира, одна комната его жены и дочери, а в другой комнате, он и его сын. Живут на седьмом этаже. Этот случай произошел одной ночью когда все спали дядя спал возле окна, а сзади него спал его сын. Вдруг дядя, проснувшись посреди ночи, заметил что около окна стоят две темные высокие фигуры. Как он описал их, ростом они были под потолок и стояли рядом возле кровати. Дядя тут же попытался вскочить, но был как парализованный и тут же отключился и заснул. Позже говорил что возможно, это фигуры его и загипнотизировали где, он в моменте и отключился. Я это написал с его слов и долго еще его расспрашивал об этом, случае, это все что ему запомнилось. Но их очертания дядя помнит и сейчас.

3. Призрак
Этот случай произошел с дядей когда он ходил на работу в ночные смены. То, с чем он столкнулся двадцать лет назад где-то на берегу Чижовского водохранилища, когда он шел на работу в ночную смену. Вышел, он в ту ночь из дому и когда дошел до водохранилища, решил идти вдоль берега. Дальше с его слов:
«Иду, значит, и тут вижу прямо передо мной возник аскет двухметрового роста с длинной бородой. Он был весь словно из дымки. -Я не испугался, а посмотрел прямо ему в глаза, а он смотрел на меня каким-то таким скорбящим взглядом. -Я прошел рядом и разминулся с ним. Пройдя немного вперед я подумал: «Ё…ю мать, что за чертовщина такая» А когда обернулся назад , его уже не было».

4. Загадочная машина
Этот случай произошел приблизительно где-то в 1993 или 1995 году, когда дядя шел на завод в ночную смену. Вышел он тогда из дому около трех часов ночи. Около дома встретился с напарником по работе и пошли они пешком до самого завода. Когда они проходили около кольцевой дороги и должны были перейти на другую сторону, дядя заметил, как в шаге от них буквально молниеносно промчалась легковая машина. Дядя говорил, что он держал ее в поле зрения только несколько секунд вместе с напарником. Промчалась она так быстро, что только легкий ветерок повеял, и никакого малейшего звука, ни шороха не было слышно. И тут же машина пропала, словно растворилась. Как говорил дядя, машина была похожа на 24 черную «Волгу».

5. Воронка времени
Эту странную историю, дядя рассказывал когда был в прошлом году у нас с мамой в гостях со своей семьей. Произошел с ним этот случай больше тридцати лет назад, когда он, в то время, только переехал жить в Белоруссию из Украины и гуляя по лесу, который находится возле Минского водохранилища, (Минское море) там он шел по лесной тропе, и увидел как по лесу движется, в противоположной от него стороне, целое войско, все солдаты были на лошадях, а на лошадях была сбруя, многие солдаты тащили за собой пушки, готовясь как будто к какому то сражению, их было так много и на мой вопрос он сказал, -приблизительно десятки тысяч, и все шли непрерывными колонами, в три четыре ряда, конца и края их не было видно, и дядя понял что попал в воронку времени, и просто прикинул что это могло быть войско Наполеона, судя по одежде воинов, которые шли непонятно куда, как будто готовясь к какому то сражению. Он наблюдал за ними, минут десять из-за кустов, на расстоянии приблизительно метров двадцатипяти и говорил, впечатление было такое, как будто все вокруг вымерло, и стало очень тихо, в то время когда они проходили, и при этом в лесу не было слышно не единого звука и от самих воинов. Дядя говорил что они словно по воздуху плыли, а не двигались по земле. Так как там был бы топот, голоса, и т.д. постоял он еще немного и обошел другой стороной не оборачиваясь. Что было дальше, он не наблюдал. Но предположил, что это память земли, запечатлела прошлое тех лет.

6. Полуголый человек
А этот случай, произошел с дядей лет двадцать назад, в его ночные рабочие смены. С его слов: «Иду на работу, времени было приблизительно три часа ночи и не доходя в нескольких метрах до моста на улице Малинина, вдруг вижу из под моста на меня выскакивает полуголый человек, лицо говорил у того жуткое было и он бежал прямо на меня, а я уже кулаки сцепил думаю если что, так придется драться. -Но не добегая до меня в шаге, он отпрыгнул в сторону и побежал под мост. На следующую ночь все повторилось точно также как и в первую ночь не добегая в шаге, он опять отпрыгнул в сторону и опять побежал под мост». Этот случай у него был только две ночи подряд на том же мосту.

7. Облик дьявола в небе
Эта история была тоже очень давно, прямо на заводе где изготовляют автомобили маз. Туда дядя ходил в ночные смены работать. Вышел он там однажды на территорию завода на улицу постоять на свежем воздухе, в ту ночь, небо было чистое и без всяких облаков, а на небе светила полная луна. И вдруг дядя заметил в небе что то похожее на облако, но очень круглое. В середине этого явления были две небольшие окружности напоминающие глаза, а внизу разрез в виде улыбающегося рта. Он начал наблюдать за этим и заметил, что полная луна, которая находилась позади этого необъяснимого лика, через какие-то минуты стала абсолютно точно в левую глазницу этого лика. Он говорил что за этим тоже кто то наблюдал, так как на следующий день об этом явлении доложили Папе Римскому. А позже дядя назвал это ухмылкой дьявола.

Читать еще:

Дневник в подвале

Знаете, я вряд ли когда-нибудь забуду тот день, ту тетрадь. Помню, тетрадка была в клетку, …

Добавить комментарий