Главная / Страх и смех / Мёртвая девушка

Мёртвая девушка

мёртвая девушка я с родителями переехала в новую квартиру. но в первый же день мне начала снится девушка лет 15, которая просила о помощи, она говорила, что не оставит меня, пока я ей не помогу,

Я с родителями переехала в новую квартиру. Но в первый же день мне начала снится девушка лет 15, которая просила о помощи, она говорила, что не оставит меня, пока я ей не помогу, и начинала меня душить. Так продолжалось неделю. Меня вообще часто мучают кошмары, поэтому я даже не обратила внимания. Но, конечно, страшно было ложится спать… На следующий день пришла хозяйка квартиры, чтобы окончательно оформить документы и отдать ключи моему отцу, как полноправному хозяину квартиры. Не выдержав, я спросила про тех людей, которые жили здесь раньше. Хозяйка нехотя мне начала рассказывать…

«Да, здесь жила семья, но 2 года назад случился несчастный случай — вся семья умерла от удушья газом, так как у них уже давно были проблемы с плитой. Погибла вся семья, кроме старшой дочки, так как её комната была дальше от кухни. Врачи смогли ее спасти, но вернувшись в квартиру, она повесилась. Её похоронили на другом кладбище, так как она самоубийца, а церковь не могла позволить, чтобы они были похоронены на одном кладбище».

Что, что, а такого я не ожидала. Рассказ повергнул меня в шок. Я поняла, чего просила та несчастная девушка. Я всё рассказала маме, и спустя месяц мы с ней добились, чтобы останки этой девушки похоронили с родителями.
После этого я её больше во сне не видела, только раз она пришла во сне и сказала «спасибо», взяла мою руку (которая, кстати, у меня болела уже 2 месяца — во время переезда я сильно ушиблась) и сказала, что все будет хорошо. На утро рука вообще не болела… Спасибо тебе, девочка!

Читать еще:

Найди свою группу:

Добавить комментарий