ЧАТ

чат был обычный вечер пятницы, я засиделся в чате со своим другом, брэдли. этот виртуальный чат, мы нашли в интернете. он написал мне и другим парням, с которыми мы только что познакомились в

Был обычный вечер пятницы, я засиделся в чате со своим другом, Брэдли. Этот виртуальный чат, мы нашли в интернете. Он написал мне и другим парням, с которыми мы только что познакомились в чате, что может сидеть в чате сколько захочет, потому что его родители уехали на выходные, и весь дом в его полном распоряжении.

Мы сидели в чате несколько часов, дурачась с нашими новыми знакомыми, и я заметил, что Брэдли приглянулась одна девушка. Вскоре, было уже достаточно поздно, и мама стала кричать, чтобы я шёл спать. перед тем, как выйти из чата, я спросил Брэдли, что он собирается делать завтра, предполагая, что он мог бы заехать ко мне. Он какое-то время не отвечал, пока не появилось:

“Брэдли печатает сообщение”.

Потом ничего.

“Брэдли печатает сообщение”.

И снова ничего.

“Ладно чувак, мне пора спать, поговорим об этом завтра”,- написал я. Странно, на него это совсем не было похоже, он никогда так резко не бросал переписку.

На следующий день, я залогинился в чате, Брэдли был там. Он извинился за то, что не ответил мне вчера вечером и сказал, что просто был занят. Мы немного поболтали, а потом он сказал, что скоро ко мне зайдёт, и у него есть что-то важное. Замечательно, но я спросил его, почему он не хочет сначала дождаться своих родителей, которые должны приехать с минуты на минуту. Он сказал, что ему некогда, и кому нужно показать мне кое-что важное, и он сразу же вышел из чата. Для него такое поведение было нехарактерным, потому что семья для него была превыше всего, и мне стало любопытно, что такого он хочет показать мне.

Я ждал его с минуты на минуту, потому что Брэдли жил от меня всего в 20 минутах ходьбы, как вдруг раздался тревожный звонок. Звонили родители Брэдли, они только что приехали домой и были очень обеспокоены. Они спросили, не знаю ли я, где Брэдли, на что я ответил, чтобы они не беспокоились, потому что он пошёл ко мне. Телефон на мгновение замолчал, а потом я услышал душераздирающий крик матери Брэдли на другом конце провода. Отец Брэдли перехватил у неё теолефон, и собрав все силы, продышал в трубку слова, которые я не забуду до конца жизни

“УБЕГАЙ ИЗ ДОМА, СЕЙЧАС ЖЕ. БРЭДЛИ ЗДЕСЬ… ОН МЁРТВ”.

Они нашли безжизненное тело Брэдли повешенным. Я в шоке положил трубку, теперь мне стало понятно, почему он спросил меня один ли я дома. Вдруг, я услышал скрип задней двери.

Инстинктивно я сделал первое, что пришло мне в голову, и быстро заполз под кровать. Я услышал звук приближающихся шагов. Я закрыл лицо руками, не осмеливаясь открыть глаза, но когда я решился всё таки взглянуть, сквозь свои пальцы, я увидел пару бледных, босых ног, вошедших в мою комнату, очень медленно, почти как в замедленном повторе. Это были ужасные холодные ноги, я не желал видеть человека, которому они принадлежали. Когда они медленно проходили возле моей кровати, я слышал скрип половиц; сердце колотилось у меня в голове, и я затаил дыхание. Когда уже казалось, что бояться ещё сильнее невозможно, в моём кармане громко прозвучал сигнал звукового сообщения. Оно было послано с телефона Брэдли, там было написано: “Где ты”.

Ноги резко остановились и повернулись по направлению ко мне….

Читать еще:

Данте Алигьери «Божественная Комедия»

Первый круг — Лимб Первый круг Ада — Лимб, где пребывают души тех, кто в …

Добавить комментарий