Главная / Страх и смех / «Апокалипсис зомби». Глава восьмая. Последняя.

«Апокалипсис зомби». Глава восьмая. Последняя.

апокалипсис зомби. глава восьмая. последняя. воскресение, 1 июля 2018 года. вертолёт поднимается ввысь. мы сидим с леной в обнимку. напротив нас двое военных. взлетаю ещё три ми-8. все три

Воскресение, 1 июля 2018 года. Вертолёт поднимается ввысь. Мы сидим с Леной в обнимку. Напротив нас двое военных. Взлетаю ещё три Ми-8. Все три вертолёта забиты людьми до отказа. Я задал вопрос куда мы летим. Мне ответили: «Добро пожаловать домой».

Я не знаю, сколько длился этот полёт, но мы сели на какой-то военной базе. Здесь всюду ходили военные, полицейские и гражданские. Что это Я не мог понять. К нам подошёл один из офицеров. Отдав честь, он приказал сопроводить новеньких в медицинский пункт. Следуя за нами, он рассказал, что мы в России, в Санкт-Петербурге.

— Господин Президент, прибыла новая партия выживших.
— Действуйте по схеме, Андреев. Кто из людей по образованию, кем работал до пандемии. Хорошие специалисты нам нужны. Всех расселить по квартирам.

— Есть.

Солдат ушёл. Президент продолжал смотреть новости.

Оставшиеся выжившие сбились в группировки. Остатки российских военных решили возродить нацию, долго находясь в поисках выживших. Несмотря, что в стране военный режим, диктатура, власть мягко относится ко всему. А сегодня, 5 июля, передали, что Российская Армия освободила Великий Новгород и Карелию. Оставшиеся в живых граждане США снова возвращаются в свои дома. Начала возрождаться Европа.

Российские военные нанесли упреждающий удар на Южном направлении, вычищая землю от мертвецов. Тихо, но верно, мир снова возрождается из руин.

Лена устроилась на работу учителем географии, я же вступил бойцом в «Стальной волк». Первая командировка состоится с первого августа этого года.

А вчера мы ходили на могилу к Владимиру. Жаль, что уже никто не лежит в могиле. Нет тела, но есть грунт земли и памятник на нём. А рядом с этой могилкой лежит букет из красных роз.

Спи покойно, Владимир. Спасибо, что был нашим другом…

Читать еще:

Свечка

Валя всю жизнь работала техничкой и разнорабочей. Грубая, сварливая, безграмотная с множеством комплексов из-за своей …

Добавить комментарий