Главная / Страх и смех / Ночной ужас

Ночной ужас

ночной ужас сон или нет на часах 4:47 утра, но я уже давно проснулась. я лежу, просто лежу на кровати... но знаете, что страшнее всего в моей истории моя семья тоже, тоже здесь, смотрят на меня.

Сон или нет

На часах 4:47 утра, но я уже давно проснулась. Я лежу, просто лежу на кровати… но знаете, что страшнее всего в моей истории Моя семья тоже, тоже здесь, смотрят на меня. А я могу лишь отводить взгляд, изо всех сил стараясь не заорать от ужаса. Казалось бы, что может быть страшного в том, что они смотрят на меня, наблюдают Но… всю картину рушит какой-то запах… Сильно пахнет кровью. Свежепролитой кровью.

Здесь… есть что-то, кто-то. Нечто. И как только я двинусь с места или громко вздохну, тем самым я ему покажу… покажу, что проснулась, мне тут же настанет конец. Я умру… умру и никто не придет на помощь. Я уже думала над тем, как можно спастись, как мне выжить и не попасться в руки ему… И единственный выход, который я смогла придумать- это бежать… бежать изо всех сил… бежать без оглядки на улицу… Орать, вопить, звать на помощь. Надеяться, что меня хоть кто-то услышит. Кто угодно. Шансы не велики, но если я останусь тут, то мне не жить. Оно ждет меня, ждет, когда я проснусь. Когда я увижу его «сюрприз»… Я уверена, оно выжидает тот момент, когда я выбегу и оно схватит меня…

Чтобы вы узнали мою историю, я расскажу ее с самого начала… Но мне тяжело. Тяжело рассказывать и воспринимать всерьез то, что произошло…

Часа три назад я проснулась от какого-то душераздирающего крика… Кричали у меня в квартире… Я очень испугалась, но все же пошла проверить, что за дела… Дойдя до двери, я услышала шорох и чьи-то тяжелые шаги, которых преследовало не менее тяжелое дыхание… Мне стало не по себе и я понеслась к своей кровати и укрылась там одеялом. Оно меня могло убить, в любой момент. Я пыталась успокоиться, заснуть, уверяя себя, что все это просто сон, просто страшный сон.

Потом… потом я услышала, как открылась дверь моей комнаты. Я тихонько выглянула из-под одеяла, чувствуя себя напуганной до смерти… Я увидела, как что-то втаскивало тела моих родителей и сестры в комнату. И это не было человеком, не было! Что-то голое, безглазое, четверорукое, с походкой какого-то неандертальца, так оно было сгорбившееся под весом мамы и папы и сестры… Вот только это что-то было умнее пещерного человека, оно понимало, что делает.

Папу оно усадило на пол, оперев его тело на кровать и развернуло его голову так, что его глаза, пустые мертвые глаза… Они пронзали меня… Маму оно усадило на стул. Как и отца — лицом ко мне. А сестра… моя любимая единственная сестра… оно посадило ее к маме на руки, разрешала ее маленькую ножку, откуда начала сочиться кровь, которой оно начало что-то писать… В завершение она нарисовало что-то на стене, но было слишком темно, я не могла это прочесть.

А сейчас эта тварь сидит у меня под кроватью и выжидает, выжидает когда я вылезу… чтобы попасться к ней в когти… в ее кровавые когти…

Мне страшно… как же мне страшно!! глаза мои уже привыкли к темноте. а значит я могу прочесть, что там написано, но не хочу, потому что даже просто подумать об этом боюсь… боюсь подумать о том, что всё это происходит со мной… Но я чувствую, что должна увидеть это. Перед смертью. И я смотрю. То что я вижу, заставляет меня усилить поток горячих слёз, которые ручьём текли по моим белым от ужаса щекам… Я видела что-то типо какой-то пинктаграммы… но меня больше волновала надпись… Надпись была такая… «Я знаю, что ты проснулась… Не пытайся убежать, я везде тебя найду».

Читать еще:

Звонки из пустоты

Живу я в однокомнатной квартире на 16-м этаже. Года два спокойно себе жил, ничего странного …

Добавить комментарий