Главная / Страх и смех / Клоун на подоконнике

Клоун на подоконнике

клоун на подоконнике было мне тогда лет 13-14. дома никого не было, родители с братом куда-то уехали, я был дома один. проснулся я посреди ночи оттого, что захотел в туалет. проходя к толчку

Было мне тогда лет 13-14. Дома никого не было, родители с братом куда-то уехали, я был дома один. Проснулся я посреди ночи оттого, что захотел в туалет. Проходя к толчку мимо комнаты родителей, я увидел на подоконнике силуэт сидящего человека. Я сначала подумал, что просто показалось: может быть, тени так легли, свет упал или ещё что-нибудь…

Проходя мимо комнаты обратно, я ещё раз глянул на подоконник. Силуэт сидел неподвижно. Порядком испугавшись, я включил свет в коридоре, чтобы было видно, кто же там сидит. Входить в комнату и включать свет там я, скажу прямо, побоялся. Включил я свет и снова заглянул в комнату. Сказать, что я просто-напросто охренел, значит, ничего не сказать… На подоконнике сидел клоун! Неожиданно он заметил меня взглядом и засмеялся.

У меня все мысли в голове перепутались — что делать, куда звонить, а телефон был в той комнате, где он сидел. Я в панике забежал в кладовую, взял молоток и сидел там — ждал, что будет дальше… Сидел, наверное минут пять, в доме всё было тихо. Но потом я услышал смех. Зловещий смех медленно приближался. На несколько секунд смех прекратился и я затаил дыхание. Мое сердце бешено стучало. Неожиданно, я услышал чье-то дыхание сзади меня. Это был клоун. В голове помутнело и я потерял сознание. Спустя некоторое время я проснулся. Уже никого не было слышно. Я вышел из кладовой с молотком в руке, в надежде, что мне это просто показалось… Когда я ходил туда-обратно, я ведь был ещё очень сонным, но когда я увидел улыбающуюся раскрашенную рожицу, весь сон как рукой сняло…

Так вот, когда я вновь заглянул в комнату, на подоконнике уже никого не было. Я включил свет во всех комнатах и с молотком в руках до утра смотрел телевизор в гостиной. Тогда мне было, мягко говоря, не до сна…

В общем, таков жуткий случай из моего детства. Хотите — верьте, хотите — нет, но лично я своим глазам верю… Если подумаете, что я псих или сказочник — я не обижусь, ибо мне так говорят почти все, кому я это рассказывал.

Читать еще:

Прикованная

В 2003 года на сайт правоохранительных органов одного из городов Украины (адрес не афишируется) каждый …

Добавить комментарий