Семён

семён солнечный день, семён бодро шёл из школы. по пути он свернул в магазин и купил себе хлебушка, ведь мать попросила купить его ещё вчера, поэтому он со всех ног побежал за предметом своего

Солнечный день, Семён бодро шёл из школы. По пути он свернул в магазин и купил себе хлебушка, ведь мать попросила купить его ещё вчера, поэтому он со всех ног побежал за предметом своего обожания. А так как парень он был расторопный, его угораздило смачно наступить в грязную лужу. Придя домой, мать с горечью посмотрела на сына, это было печальное зрелище: правая штанина брюк была вся в грязи, левая чуть чище, из глаз сына катились слёзы, он не хотел больше расстраивать маму, но основная цель дня была завоёвана-он купил хлеба. Она его успокоила, Семён, уже счастливый, поплёлся в свою комнатушку, захватив с собой попутно небольшой кусок злосчастного хлебца. Дело было к ночи, моросящий дождь нагнетал атмосферу безысходности, ветер печально завывал между домов, нужно было ложиться спать, он устал. Положив голову на подушку он попытался уснуть, сон не шёл, когда часы отстучали час ночи, раздался смех, смех как у его младшей сестры, но она умерла в возрасте 2 лет, 3 года назад. Парень испуганно вздрогнул, натянул одеяло до ушей, и с замиранием сердца стал прислушиваться. Кровь его хлынула к ногам, по спине прошёлся холодок. Противное и липкое чувство страха окутало его, рассудок помутнился. И тут он совершил самую ужасную ошибку, то, чего делать не стоило. Услышав шаги, которые приближались к комнате его матери он стал волноваться, отец был на работе, проклятый начальник заставил его работать в ночную смену, он решил, что пора положить кошмару конец и встал с постели и двинулся в сторону соседней комнаты. Сначала он не особо обратил внимание на какой-то странный лязг и скрип где-то в далеке. Семён быстро, семенящими шажками проскочил через небольшой коридор, и уже нащюпал дверную ручку комнаты мамы, и, скользкими от пота руками потянул на себя. Увиденное повергло его в шок, разбросанные вещи, перевёрнутая мебель, «как это могло пройти бесшумно» Только эта мысль вертелась в голове парня, но мамы нигде не было, лишь тоненькая полоска тёмного цвета вела к открытой балконной двери. Его начало подташнивать. В голове был полный беспорядок, чувство страха нарастало с каждым шагом. Но он не мог так просто всё это оставить, ведь кто его знает, что сейчас происходит с его матерью. Он попробовал включить свет, но это ничего не изменило. Семён решительно повернул в сторону балкона, но одёрнул руку: за стеклом что-то медленно движется. Привыкшие к темноте глаза различили силуэт его матери, его что те перетаскивало через ограждение на балконе, подойдя ближе, тихонечко как мышь, ему стало плохо, выворовенные внутренности и торчащие рёбра и местами торчащие позвонки, всё это рушилу психику мальчика, мать билась в предсмертных судрогах, рот жадно хватал куски воздуха, подняв голову, Семён увидел это…
Над его головой, почти на расстоянии ладони, на него смотрело то, что он до сих пор не в состоянии описать. Покрытое ребристыми чешуйками «лицо» существа было замызгано кровью, глаза, впавшие и мутные бегали из стороны в сторону, изучающе обследуя каждый милиметр его испуганной и искаженной страхом гримасы. Оно медленно открыло пасть, оскалило длинные пропитанные плотью зубы, и Семён в ту же секунду понял, что это что-то чем-то походит на его сестру. Он не мог пошевилится, тело словно налилось свинцом, ему казалось, он вот вот рухнет и начнёт громко стонать, но и голос его засел в легких, сдавливая всё внутри. Существо двинулось в его сторону, небрежно откинув в сторону бездыханное тело матери, он не мог сделать и шага, существо приблизилось в упор, от него исходил запах болота и трупов, десятков, сотен, но Семён не мог ничего сделать, существо дотронулось до живота мальчика и резко впило в живот руку, резким движением взялось за позвоночник и вытащило его, точнее кусок, лишь в этот момент он смог закричать. Он проснулся, в комнате было темно, моросил дождь и выл ветер, отец был на работе, часы били час ночи и в сторону мыли слышны шаги, которые шли в сторону маминой комнаты. Семён весь трясся от страха. «Кошмар» — мысленно спросил себя он, вдруг поймав на мысли, что шаги стали громче и яснее. И он знал, что дальше делать.

Парень быстро пробежал в комнату матери. Осматриваясь, он не заметил никаких следов ночного гостя, мать мирно спала. Но он знал, что это нечто сейчас объявится, он чувствовал это подсознанием. Уйти он точно не мог, ведь Семён не хотел оставлять женщину одну. Он начал её будить, толкая и шепча испуганным голосом о том, что надо уходить. Не заметив ответной реакции на толчки, мальчик потенял мать за плечо, тело повернулось, а голова откатилась немного дальше, холодный пот прошиб парня насквозь, руки онемели, ноги начали подкашиваться, из глаз полились слёзы, повернув голову он увидел мятый лист бумаги, на нём, тёплой, тёмной жидкостью было написано:»ты следующий».
Почувствовав тяжёлое дыхание за ухом, Сёма повернулся, он увидел то, чего никак не мог ожидать, там стоял отец, нож в руке и бешенные глаза, он ринулся на парня и всадил нож в живот…мнгновенно проснувшись, Сёма попытался резко сесть, но ремни вернули его в прежнее положение, белые стены в палате были всё такими же белыми, санитар всё так де с опаской смотрит на тело 16 летнего парня. Этот сон снится ему последние 2 года, ровно столько сколько он находится в этой клинике. В ту ночь он зверски убил мать, отрезав ей голову и измазавшись в крови, отца он попытался сжечь заживо вместе с домом, но не удалось-мужчина защищаясь проткнул его ножом, паарню не удалось уйти далеко. Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности(или раздвоение личности), такой диагноз был видвинут ему в 14 лет.

Читать еще:

Закрывайте окна на ночь

Комната моей старшей сестры находилась за стеной, но чтоб зайти в свою комнату, ей нужно …

Добавить комментарий