Главная / Страх и смех / Первая Тварь на деревне.

Первая Тварь на деревне.

первая тварь на деревне. здравствуйте, меня зовут подставин влад мне 21 год и я студент саратовского университета,2 года назад произошло не что ужасное, во что не мог поверить я и мой друг

Здравствуйте, меня зовут Подставин Влад мне 21 год и я студент Саратовского университета,2 года назад произошло не что ужасное, во что не мог поверить я и мой друг Гриша. Ближе к делу, в 2013 я поступил в университет и был занят учебой, не выходил из дома, не сидел в соц. Сетях, только учеба и учеба, а когда учебный год закончился я решил съездить к своей бабушке в деревню, она жила совсем одна и только папа к ней приезжал зимой, но нечасто, что меня удивляло. Я решил спросить папу, можно ли взять его машину, и съездить к бабушке, но когда это услышал папа, он побледнел и сказал, чтобы я не ездил туда, причину не объясняя. Ближе к вечеру ко мне в комнату зашли родители и сказали, что нам надо серьёзно поговорить.
— «Мы не хотели тебя отвлекать и расстраивать, но месяц назад бабушка умерла от инсульта»-сказала мама.
По моим щекам потекли слезы, как можно утаить смерть любимой бабушки У меня не укладывалось в голове, конечно я понимаю, что бабушка умерла перед экзаменами, когда я полностью погрузился в учебу, и я бы не написал на отлично, и все пошло бы плохо.
На следующие утро я решил договориться со своим другом съездить в деревню, друга зовут Гриша ему на тот момент было 20 у него была машина. Собрали сумки, приготовили с собой еду на н.з, а родителям сказали, что поехали на встречу друзей.
Дорого в деревню занимает где-то часа 2. Рассказываю план дороги, чтобы вы поняли: сначала надо выехать из города, проехать две деревни и один переезд и мы на мести, но дороги просто ужасные и на них тратим больше времени. Когда мы проехали второе село, то не увидели ни одной живой души, хотя около переезда был не большой населенный пункт. Далее когда все трудное было позади мы въехали в деревню, знакомая табличка «Сабуровка» дома, вышка, магазин и т.д, но на главной улице не было ни души, не было кур гулящих по дороге и подозрительно тихо, в небе не слышно птиц…
-«Сколько ехать до дома»- спросил Гриша.
-«Минут 20»-ответил я.
Когда доехали, нас сразу насторожили заколоченные окна во всех домах, открытые калитки, такое ощущение, что здесь кто-то разгуливает.
Когда зашли в дом я заказал Гриши, что возьму топор и схожу к соседям проведаю, только ты некому не открывай.
Пошел в соседний дом к тете Люде и дяде Саше добрые люди были…Но их двери заколочены стучал, стучал никто не открыл решил вернуться к Грише, но услышал, что кто-то скулит в сарае, сначала испугался, но переубедил себя, что это их собачонка Муся, когда зашел в сарай был в ужасе, Муся лежит без хвоста везде кровь нет одной лапы, и здесь я понял, что Гриша…
Я рванул к другу начал барабанить по двери кричу: «Открой! Это я».
Дверь отварилась и я увидел бедного Гришу, он держал в руках нож и был до ужаса напуган, я спросил, что случилось Он с дрожью в голосе начал рассказывать, что как ушел через минуту, кто-то и что-то в дверь начало биться и рычать, но это точно не человек был… Я не смог поверить в это, но эта тварь вечером переубедило меня. Сначала я услышал как что-то ходит и наступает на сухие ветви ломая, их потом звук открывающийся ручки, но дверь заперта на замок, я сказал Грише подойти к двери и держать ее, а я пока что позвоню, ну как всегда в экстренных ситуациях не ловила связь.
Тогда я подбежал Грише и мы начали подпирать дверь, вдруг все затихло на несколько секунд, а потом удар в дверь он был нечеловеческой силы. Мы начали держать крепко-крепко дверь, но тварь была сильнее, чем мы думали. В таком шоке мы просидели до зари, все это время лил дождь, а тварь ломилась и ломилась, под утро когда выглянуло солнце мы сидели у двери и краем уха услышал, что это существо находится во дворе, оно пытается тихо ступать на землю, но ее дают хрустящие ветви под лапами или ногами, но вдруг я услышал как сработала сигнализация и что-то начало убегать от нашего дома я крикнул Грише, что на 1, 2, 3 мы выбегаем и садимся в машину, у нас получилось, мы сделали это уехали, только странно, что тварь не прокололо нам шины. Всю дорогу ехали молча.Когда Гриша подвез меня, мы попрощались и теперь всегда вместе.

Читать еще:

Медный крест

Об этом случаи народная молва помнит до сих пор. А началось всё в 90-ые, банальная …

Добавить комментарий