Главная / Страх и смех / Заброшенная школа

Заброшенная школа

заброшенная школа мне уже 19 лет, но я с ужасом вспоминаю тот день... начну всё с начала. мне было 13 лет. и как многие подростки я любила лазить по всяким развалинам. я жила в небольшом городке

Мне уже 19 лет, но я с ужасом вспоминаю тот день… Начну всё с начала.
Мне было 13 лет. И как многие подростки я любила лазить по всяким развалинам. Я жила в небольшом городке и у нас не было особо всяких развалин, заброшенных зданий, поэтому мы с моей лучшей подругой Кристиной любили ходить или ездить на электричке (конечно в тайне от родителей) во всякие посёлки и искать там приключений. Как-то летом мы решили съездить в посёлок, о котором говорят, что это мистическое место… Бла-бла-бла…. Ни я, ни Кристина не боялись всяких таких «штук», поэтому относились к этому со смехом. Ради прикола поехали в этот посёлок, по дороге смеялись, якобы пугая друг друга. Подходила наша остановка. Мы стояли около дверей и Кристина притворялась, что дрожала.
— Сейчас, как только мы спустим ноги с электрички и окажемся на станции…. Нас съест бабайка!!!!-сказала я страшным пугающим голосом и засмеялась.
Мы вышли на станцию. Начали гулять по посёлку. Вдруг Кристина заметила заброшенное четырёхэтажное здание. Мы подошли к нему. На главном входе висела табличка «Школа №6». Я сказала:
— Даааа.. Наконец-то хоть что-то нашли. Пошли скорее!
Мы вошли в школу. Внутри было всё разрушено. И не было понятно, что с ним случилось. Мы прошли на 2 этаж. Кристина пошла в один кабинет, а я в другой. Тот кабинет в который я зашла, это был класс. Ещё немного сохранился классный уголок. По нему я поняла, что это был 5″А». Я решила порыться в столах. В партах была еще нижняя полка. В одной из таких полок я обнаружила дневник. Но он был не для оценок. Я решила почитать пока Кристина ходит по этажу… Всё было скучно. Я пролистала ближе к концу… Дневник вёлся до 15 марта 2001 года. Я открыла 13 марта.. Когда я прочитала то, что было там написано, я ужаснулась…. Там была фраза «вчера Алине сделали укол от гриппа. Сегодня сообщили, что она умерла во сне..» Я открыла 14 марта. Там было написано «сегодня после первого урока сделали укол Никите. Он упал на 6 уроке. Умер…» Я открыла 15 марта.. «Сегодня сделали укол мне… Я не хочу умирать!!!» Как только я дочитала последние строчки я услышала детский плач. От страха я уронила книгу. Я посмотрела на парту на которой я нашла дневник. На ней сидела девочка лет 12. Я поняла, что это хозяйка дневника. Я хотела тихо уйти, чтобы она не услышала.. Мне было очень страшно.. Я сделала один шаг в стороны двери. Девочка сразу посмотрела на меня и улыбнулась. Она была красива.. Голубые яркие глаза. Светлые волосы и школьный сарафанчик. Потом посмотрела на то, что в моей руке её дневник. Её глаза превратились в чёрные дыры. Она стала очень страшной!! Она закричала:
— Не трогай мой дневник!!!
И полетела на меня. Я заорала и побежала как только можно на выход. Увидела мою подругу она спросила:
— Ты чего
Я схватила её руку и сказала:
— Потом объясню. А сейчас бежим!!! Быстро!!!
Когда мы уже были у выхода я услышала голос этой девочки. Она кричала:
— Будьте прокляты!!!
Мы выбежали. В шоке добежали до вокзала. Мы перестали искать приключения. Когда я начала снова пролистывать дневник я нашла еще одну запись. Сегодняшнее число. Было написано «Твоя подруга умрёт первой» Я испугалась и позвонила Кристине. Никто не брал трубку. Я побежала к ней домой. Дверь была открыта. Я услышала тяжёлое дыхание смешанный с плачем. Это Кристина сидела на кровати… Я подбежала к ней и спросила что случилось. Она дрожащими руками показала мне плечо.. На нём был след от укола.

Читать еще:

Медный крест

Об этом случаи народная молва помнит до сих пор. А началось всё в 90-ые, банальная …

Добавить комментарий