Клоун

клоун семилетняя девочка по имени молли очень любила кукол. она собирала кукол и складывала их у себя на полке в спальне. она не очень хорошо училась, поэтому родители сказали ей, что если она

Семилетняя девочка по имени Молли очень любила кукол. Она собирала кукол и складывала их у себя на полке в спальне. Она не очень хорошо училась, поэтому родители сказали ей, что если она поправит свои оценки, они купят ей новую куклу в подарок.

Молли очень старалась и вскоре в её дневнике появились хорошие оценки. Её родители были довольны и решили, что должны выполнить своё обещание. На следующее утро, мать Молли повела ее в торговый центр, чтобы она выбрала себе подарок. Когда они проходили мимом магазина подержанных игрушек, девочка схватила руку своей матери и стала просить её заглянуть в этот магазин.

Когда они вошли в магазин, мама сказала дочери, что может выбрать себе любую игрушку, какую пожелает, не важно, сколько она стоит. Молли бродила среди пыльных полок старого магазина игрушек, пока, в конце концов не подошла к отделу с куклами. На верхней полке, среды старых коробок, лежала игрушка, которая сразу бросилась ей в глаза.

Это была кукла клоуна с красными волосами, желтыми глазами и большим красным носом. Сморщенное лицо клоуна было обезображено злобной гримасой, а изо рта торчали острые и неровные зубы. Одна крючковатых рук клоуна была сжата в кулак, а другой рукой он показывал три пальца.

Молли повернулась к матери и закричала: «Мама, я хочу эту игрушку!»
«Ты уверена» — спросила мать недоверчиво. «Но, этот клоун такой уродливый и жуткий».
Девочка взволнованно кивнула. «Я хочу, я хочу, я хочу его!»
«Ну, тогда ладно», — сказала мать. Она сняла клоуна с полки и отнесла к прилавку.

Владелец магазина взглянул на куклу и сказала: «Мне очень жаль, мадам. Но этот клоун не продаётся».
«Что Почему нет» — воскликнула удивленная женщина.
Владелец отказался отвечать.

Мать посмотрела вниз и увидела, что на глаза ее дочери наворачиваются слезы. Она начала торговаться с владельцем магазина и стала предлагать ему все более и более выгодную цену, но он всё равно отказывался.

В конце концов, она сказала: «Я заплачу вам сто долларов!» — и протянула ему деньги.
У владельца магазина от удивления расширились глаза. Он колебался секунду, но потом с жадностью схватил деньги и сказал: «Хорошо, можете забрать его». Он запаковал клоуна и отдал его матери. Когда мать и Молли собрались выйти из магазина, хозяин крикнул им вслед:
«Только вот что», — сказал он. — «Никогда не оставляйте вашу дочь наедине с этой куклой».
Мать и дочь не обратили на его слова никакого внимания и вышли из магазина, довольные своей покупкой.

Когда они вернулись домой, Молли сразу же побежала в гостиную. Девушка была вне себя от радости и остаток дня играла с клоуном, а ее мать смотрела телевизор. Играя с клоуном, девочка заинтересовалась, почему он показывает три пальца.

Вечером того же дня, когда Молли легла спать, она положила куклу на полку в своей спальне. Ее мать поцеловала её и пожелала спокойной ночи.

На следующее утро, мать готовила на кухне завтрак и начала звать Молли, чтобы она просыпалась. Когда девочка не отозвалась на крики матери в третий раз, мама начала беспокоиться. Она пошла в спальню дочери, чтобы разбудить её.

Когда она вошла в спальню, она с ужасом обнаружила ее дочь лежит мертвой на полу, в луже крови. У неё было перерезано горло и выколоты глаза. Из груди у неё торчал острый нож. Мать Молли не поверила своим глазам. Потом она увидела, что рядом с истерзанным телом её дочери сидит игрушечный клоун. Мать Молли начала кричать от ужаса. Игрушечный клоун показывал четыре пальца

Читать еще:

Людоед

Часть 1 Ночь была прохладной. Но бегущие ничего вокруг не замечали, ужас испытанный ими недавно …

Добавить комментарий