Главная / Страх и смех / Ошибся квартирой

Ошибся квартирой

ошибся квартирой эту историю мне поведал близкий друг сергей. как-то он поехал в гости к знакомой семейной паре, что живут в мытищах. до этого он у них был только раз и довольно давно, и толком

Эту историю мне поведал близкий друг Сергей. Как-то он поехал в гости к знакомой семейной паре, что живут в Мытищах. До этого он у них был только раз и довольно давно, и толком не запомнил номер и расположение квартиры. Добрался ближе к полуночи, подъезд нашел, поднялся на этаж и стал звонить в дверь. Ему не спешили открывать, поэтому Сергей попытался дозвониться друзьям по мобильнику, однако со связью были проблемы — сеть не ловила.
Сергей подумал, что ошибся квартирой и решил позвонить в соседнюю (если там незнакомые люди — хоть подскажут). Звонок не работал и Сергей начал стучать (а дело было после рабочего дня, друг был злой как собака и дико бесился, что вокруг все словно вымерли). Сразу же за дверью раздались шаги, потом щелкнул замок, но дверь распахивать не спешили. Сергей весь на эмоциях резко дернул дверь на себя, и чуть не заорал — перед ним стояла жуткая старуха с растрепанными седыми волосами, голая (только представьте это тело), покрытая синюшными пятнами, с неестественно опухшим лицом и глазами навыкате. Из квартиры жутко воняло тухлятиной, сама бабка была в какой-то слизи или вроде того.
Мой друг бросился бежать вон из этого дома, не переводя дух достиг шоссе и поймал такси до дома. Его прямо трясло, таксист косился на него, но видимо побоялся узнать причину. На следующий день он рассказал мне эту историю, и колотило его при этом по жести. Друзьям позвонил с утра, и они рассказали, что во-первых, сначала он звонил в нужную квартиру, а они как раз вышли в круглосутку за пивом с сосисками — думали, позвонит, как приедет, во-вторых, какое-то время назад в той жуткой квартире напротив умерла одинокая бабулька, вроде бы отравилась лекарствами.

Читать еще:

Друзья навеки.

Это жуткая городская легенда из Испании о двух девушках, которые дали друг другу клятву на …

Добавить комментарий