Rabbit

rabbit я имею привычку вставать в шесть утра, что бы перед учёбой успеть попить кофе, принять душ, прочесть что-нибудь в интернете и потом не спеша отправиться в колледж. так и в этот вторник я

Я имею привычку вставать в шесть утра, что бы перед учёбой успеть попить кофе, принять душ, прочесть что-нибудь в интернете и потом не спеша отправиться в колледж. Так и в этот вторник я встал даже немного раньше будильника, сварил кофе, умылся, посмотрел новости в «Вконтаке», оделся и отправился на улицу прогревать мотоцикл. Как только я вышел на улицу я подумал, что лучше поехать на метро, так как всю ночь шёл дождь и ехать на мотоцикле не самая лучшая идея. Я сел в метро, приехал в колледж за 15 минут до начала занятий, выкурил сигарету и отправился на пары, отсидев четыре пары я измотанный и голодный поехал домой. По дороге я понял, что очень устал от шума и суеты города и очень хочу съездить на природу.
Зайдя в квартиру я сразу же позвонил другу детства и предложил ему провести эту ночь на даче у моей бабушки, которая сейчас живёт в городе, поэтому дача свободна. Он согласился, мы назначали место и время встречи и я начал собираться, накидал в ранец тетради, которые понадобятся завтра, чехол и сигнализацию от мотоцикла, ну и сигареты.
Выйдя на улицу я завёл мотоцикл, достал сигареты и закурил, когда докурил мотоцикл уже прогрелся и я мог ехать. Выехав из двора я не спеша доехал до места встречи, потому что знал, что Влад всё равно опоздает.
Припарковавшись, сразу же услышал рёв мотора мотоцикла Влада, он подъехал, мы поздоровались, выкурили по сигарете и отправились в путь. Уже темнело и поэтому мы ехали быстрее чем обычно, так как ни кому не хотелось ехать по просёлочным дорогам в темноте. Когда до дачи оставалось минут пять езды мы остановились у дачного магазина, заглушили двигатели и зашли в этот вагончик, гордо носящий название «Магазин Емеля», мы купили две пачки сигарет, банки четыре не крепкого пива, сухарики и макароны с пакетиками чая. Когда мы вышли из магазина уже совсем стемнело, были видны звёзды и зарево от фонарей города, мы сели на свои мотоциклы, завели и я решил включить дальний свет, так как слепить я им всё равно ни кого не буду, попросту некого, а мне это очень даже поможет не заехать в какую-нибудь яму. Метров через 300 езды в дали я увидел какую-то странную фигуру, она была не нормально высокого роста и со странной формой головой, тогда я подумал, что это просто капюшон. Доехав до дачи Влад открыл ворота, мы заехали на участок и поставили мотоциклы так, что бы их было видно из окон. Влад закрыл ворота, я вошёл в дом, включил свет, затопил печку и поставил макароны вариться, и мы пошли в баню. Вернулись из бани мы выпили немного пива и поели макароны.
Начали собираться спать, помыли посуду, выкинули пустые банки из под пива и на последок решили покурить, а заодно и поставить на мотоциклы сигнализации (Это такая маленькая коробочка, которая в случае угона не даст свободно крутиться переднему колесу и от наклона начнёт «орать».
Устроившись в постелях мы немного поговорили и уснули, через некоторое время я услышал как сработала сигнализация, посмотрел в окно-вроде ничего, может ёжик пробежал. Минут через 10 звук опять повторился в этот раз я долго смотрел на мотоцикл, но через 5 минут наблюдений я всё же решил лечь и попытаться уснуть. В следующий раз меня разбудил Влад со словами, что по участку кто-то ходит, я посмотрел в окно и увидел силуэт, который видел возле магазина, в этот же момент на нас пал взор этого существа, оно в один прыжок преодолело расстояние длинной не меньше десяти метров и встало прямо возле окна, это был вовсе не мужчина в капюшоне, а двухметровое существо с телом человека и головой кролика с оскаленными клыками и красными глазами, одето оно было в рваную штормовку и грязные военные штаны, оно попыталось попасть внутрь, но безуспешно, решётки на окнах стойко стояли перед врагом. Тогда существо ринулось к закрытой на щеколду входной двери, мы вооружившись ножами и потихоньку направились к двери, было тихо, мы уже подумали, что нам привиделось из-за передазировки пива и сигарет, как вдруг послышался явный и пронзительный звук скрежета когтями по деревянной двери, потом я увидел, как когти пробрались под дверь и пытаются её открыть, от страха Влад упал в обморок, а вскоре за ним последовал и я, с чётким ощющением пульсации от страха крови в висках. На утро я проснулся от звона будильника, рядом лежал Влад, а на улице уже светало, я быстро разбудил товарища, мы быстро собрались, допили остатки чая и аккуратно открыли входную дверь, убедившись, что опасности нет, я стал судорочно снимать сигнализацию с мотоцикла, Влад проделывал тоже самое, периодически матерясь, мы завели мотоциклы, громкий звук двигателей прорезал утренний воздух, словно копьё брошенной в воду. Влад побежал открывать ворота, а я закрывать дверь, на двери отчётливо были видны следы длинных когтей, закрыв дверь я в несколько прыжков скомбинированных с бегом очутился у мотоцикла, сел на него, резко отпустил сцепление и выкрутил ручку газа до конца, раздирая колесом ухоженный газон, Влад проделал тоже самое, выехав с участка, мы вместе закрыли ворота, вернулись к мотоциклам и умчались в направлении города, остановившись на заправке вблизи от города, мы заправили мотоциклы, выпили горячий кофе, осмотрели мотоциклы на предмет повреждений, отошли недалеко в поле,молча, глядя друг другу в глаза выкурили по сигарете, вернулись к мотоциклам и поехали ко мне домой, купив водки и забив на учёбу в этот день.

Читать еще:

Та что жила со мной.

Всю жизнь я была любимчиком своих родителей,они меня просто обожали и делали абсолютно все что …

Добавить комментарий