Главная / Страх и смех / Ваш сын не умер, а погиб

Ваш сын не умер, а погиб

ваш сын не умер, а погиб у одного мальчика было очень слабое здоровье. он постоянно ходил простуженный. только выздоровеет, походит здоровый день-два, а потом опять простывает. мама сводила сына

У одного мальчика было очень слабое здоровье. Он постоянно ходил простуженный. Только выздоровеет, походит здоровый день-два, а потом опять простывает. Мама сводила сына к одному платному врачу. Тот сказал, что у мальчика слабые легкие, что ему надо обязательно ходить в бассейн «разрабатывать дыхалку». С этого времени два раза в неделю мальчик ходил в бассейн.
Бассейн был не очень далеко от дома, можно было дойти пешком. Мальчик иногда шел по улице, а иногда через дворы.
Как-то раз идет он через двор. А там двое мальчиков играют с большой машинкой на радиоуправлении. Машинка была большая и двигалась быстро, прямо как настоящая. Эти мальчики увидели, что за ними следят, повернулись и спросили: «Эй, пацан, хочешь погонять» Этот мальчик совсем не ожидал, что ему предложат. Он взял в руки пульт и потом очень долго игрался. А те мальчики всё смотрели и не мешали ему.
Так мальчик гонял чужую машинку больше часа. Потом ему захотелось в туалет, пришлось отдать пульт и идти домой. Целый вечер он мечтал: ему тоже хотелось такую машину.
На следующий день он рассказал папе про свою мечту. Папа стал смотреть цены в интернете. Такая машинка, которую хотел мальчик, была очень дорогой. Но папа нашел, что можно ее купить в китайском интернет-магазине в два раза дешевле. Папа сделал заказ, расплатился карточкой. Стали ждать посылку.
Через два месяца машинка пришла. Ее достали, собрали. Мальчик сначала погонял в квартире, потом вышел на улицу. Но на улице у него сильно заболела голова. Он пришел домой и свалился на кровать.
Тут как раз приехали гости: двоюродная сестра и тетя. Женщины сидели рядом с кроватью мальчика и обсуждали болезнь. Тут тетя вспомнила, что к их соседям тоже как-то пришла посылка из Китая с игрушками. Ее дочка была как раз у них в квартире, когда открывали посылку. Из посылки посыпалась пыль, эта девочка вдохнула пыль и заболела какой-то смертельно опасной болезнью. У нее ужасно заболела голова, глаза покраснели, стали выпадать волосы. Кое-как ее спасли, помогли какие-то дорогие таблетки.
Мама мальчика встревожилась. Она послала папу за таблетками в аптеку. Мальчик выпил эти таблетки и сразу умер.
После похорон прошло несколько дней. В гости опять пришла та самая тетя. Они плакали вместе с мамой умершего мальчика. Потом тетя говорит: «Очень тебя прошу, дай мне на память какую-нибудь игрушку твоего сына. Мне так будет легче перенести утрату любимого племянника». Мама тут спохватилась и говорит: «Да что ты! Одну! Да я тебе все игрушки отдам, у тебя ведь есть кому в них играть, а денег-то нет у вас на игрушки». Так и отдала все игрушки. И радиоуправляемую машинку тоже.
А на следующий день по телефону позвонил какой-то мальчик и шепотом сказал: «Это всё ваша племянница подстроила. Это она подговорила меня и еще одного мальчика погонять в том дворе машинку, которую мне родители подарили на день рожденья. Это она изобразила, что ей стало плохо и что помогли те таблетки. Ваш сын не умер, а погиб!»

Читать еще:

Крик в подвалe

Около моeго города стоял заброшeнный дом. Раньшe он служил хранилищeм для лeсозаготовок, но тeпeрь был …

Добавить комментарий