Руки

руки у нас в доме жила девочка лиза. ей было 8 лет. она была очень красивой. волосы были темными со светлой прядью. глаза под цвет волос-каштановые. лицо с мягкими чертами. но случилось так, что

У нас в доме жила девочка Лиза. Ей было 8 лет. Она была очень красивой. Волосы были темными со светлой прядью. Глаза под цвет волос-каштановые. Лицо с мягкими чертами.

Но случилось так, что её убили. Просто у неё дома. Ей проткнули горло зонтом. Падая она выбила себе глаз. Это было ужасно. Везде кровь.
Оказалось, она умерла не сразу. Где-то минуту она была в сознании.

Её сестра Ира дружила со мной. (Меня, кстати, Лиля зовут) И как — то ночью она ворвалась ко мне домой . Вся в слезах и крови она кричала и паниковала. После такого поведения я сообразила, что надо закрыть дверь на все замки. Только я это сделала как на дверь посыпались удары и ругань.

Ира отключилась.

У меня все похолодело и сжалось внутри.

Вынос двери окончился так же быстро как и начался.
Когда я привила Иру в чувства, она вырвала на пол. Это был кошмар. Она тряслась. Её морозило и тошнило. В глазах полопались сосуды. Она сидела молча 40 минут. Сидела и смотрела мне в глаза.

Жуткое зрелище.

После часа вегетативного состояния она произнесла: » Лиза пришла домой…»

Вы не представляете как стремительно мои глаза полезли на лоб. Вдруг меня тоже начало знобить.
А Ира продолжала рассказ:» Она постучала в дверь. И мама открыла. Я услышала плачь и пошла проверить. Мама рыдала, обнимая Лизу. Но потом резко прекратила. От страха в животе мутило. Острый зонт проткнул маме горло. Папа прибежал на мои крики. Лиза всадила ему зонт поглубже в глотку и раскрыла его! Все окропилось кровью. Лиза открыла рот и из него высовывались руки. Одна за другой! ОДНА ЗА ДРУГОЙ!!!! ОНИ РВАЛИ ТЕЛО ПАПЫ В КЛОЧЬЯ!!! Потом вырвали ему глаз и вставили своей хозяйке в пустую глазницу. Я рыдала и нервно дергалась. И она повернула свои глаза НА МЕНЯ!!!
Я бежала так быстро как только могла и автоматически прибежала к тебе. »

Уже с охрипшим голосом она закончила рассказ.

Я ей верю. Так как по ночам видела как Лиза ходила под окнами дома. Наклонив голову на бок и поднимая вверх она следила за окнами. Я пугалась, конечно. Но просыпаясь утром, думала, что это был сон.

Теперь мне страшно. Ведь она придет ко мне.

Ведь это я убила её.

А пять рук постукивали по окну пятого этажа…

Читать еще:

Замочная скважина

Позади остался детсад, впереди маячила школа, и «первый раз в первый класс». Лето было в …

Добавить комментарий