Главная / Страх и смех / Разговор с мертвой одноклассницей

Разговор с мертвой одноклассницей

разговор с мертвой одноклассницей после того как мне влетело от мамы за одежду, подруга дружить перестала. после школы пути наши разошлись, и мы даже не здоровались, если и виделись. на втором

После того как мне влетело от мамы за одежду, подруга дружить перестала. После школы пути наши разошлись, и мы даже не здоровались, если и виделись. На втором курсе универа (в 2001 году) я узнала, что ее убили — зарезал пьяный малолетка. Была на похоронах с бывшими одноклассниками…
На сорок дней мне снится сон, что она пришла ко мне в универ. Мы в кабинете сопромата сели напротив друг друга и разговариваем. Посмотрев ей в глаза, я обалдела… Они были бледно-голубые (в действительности — темно-карие), как льдинки, совершенно не двигались и в них не было жизни, но от них невозможно было оторваться… Глаза завораживали. Я уже не слышала, что она говорит, я просто смотрела в глаза. И тут она громко говорит, как бы пытаясь меня вернуть в реальность: «Не смотри в глаза мертвым!»
И меня словно током ударило от страха, я резко перевела взгляд на пол и больше вообще глаз не поднимала…
Так и проснулась со страхом.
Где-то через год она мне снова приснилась и попросила сходить на край города, где я не была никогда, и что-то раскопать там. Она во сне показала место за старым домом под забором. И в этот раз я проснулась со страхом и какой-то тяжестью в душе.
По прошествии еще нескольких лет мне довелось бывать на месте, что указано во сне. Это было дежавю… Там был именно этот дом со старым забором, за которым, как ни странно, был пустырь, а не продолжалась улица и следующий дом, как обычно. В тот момент я вспомнила сон и поняла, что скорее всего там за забором закопан нож — орудие убийства, который так и не нашли.
Сейчас 2014 год, но я так никому не рассказала про тот сон и место под забором.

Читать еще:

Чужоe отpажeниe

Было это давно, лeт 14-15 назад. Лeжала я тогда в больницe с какой-то пpостудной epундой, …

Добавить комментарий