Главная / Страх и смех / Скотобойня.

Скотобойня.

скотобойня. мы с друзьями собрались на заброшенную скотобойню.нас было 12 человек . мы взяли палатки,консервы,фонарик и пошли на ночь.время было 23:00. когда мы пришли,то большая часть компании

Мы с друзьями собрались на заброшенную скотобойню.Нас было 12 человек . Мы взяли палатки,консервы,фонарик и пошли на ночь.Время было 23:00.
Когда мы пришли,то большая часть компании не захотели туда идти,в итоге осталось 4 человека.
Мы долго ходили по скотобойне,искали место чтобы переночевать.Когда мы проходили мимо гаража,то не обратили внимания,что на стене было написано «обратно дороге нет»
Ходили мы долго,все тщательно осматривая,как вдруг заметили здание у которого была открыта входная дверь и мы решили зайти в проем двери,осматревшисьмы обнаружили что в здании есть 4 комнаты,Кирилл предложил,давайте каждому по комнате,но никто не согласился и мы всей компанией пошли в самую дальнюю комнату.Время было 2:00.Валера не мог и уснуть и решил выйти из нашей комнаты,чтобы посмотреть что находится в остальных ,когда он вышел и прошел 100 м,то резко закричал.От крика все проснулись и спросили «что случилось» и Валера ответил,»что проем через который с вошли в здание исчез.Но никто ему не поверил и все продолжили спать.Вдруг все внезапно проснулись от чьих-то громких шагов.Нас всех одолел страх,(хорошо что в нашей комнате была дверь,которую можно было закрыть),так мы и сделали.Но через неосторожности время шаги пропали. И вот мы только начали расслабляться,то вдруг они повторялись сново и сново,тогда Кирилл решил все-таки проверить,кто же там ходит.Вот он уже отодвинул защелку и шаги сращу прекратились..Кирилл вышел и пошел прямо,при этом заходя в каждую из комнат.Когда он вернулся то сказал,что в здании никого нет кроме них и все успокоились.Мы уже начали собрать вещи,как вдруг заметили,что одна палатка пропала и наши друзья в ней тоже.Было очень жутко и страшно.От испуга мы выбежали из комнаты и побежали по длинному темному коридору,но выхода не было.Вокруг были надписи «Выхода нет!».У всех паника, девчонок была истерика,но мальчики не смотря на свой страх,пытались их успокоить.
За это время уже стемнело,время было 00:00
Мы в проеме увидели нечто не похожее на человека,а больше на человека-животного..У него была голова коровы,сережка в носу,тело человека,рабочая одежда вся в крови,а в руках топор..И его слова были последними в нашей жизни «ну чтопоиграем»

Читать еще:

Черная свадьба

Хочу написать тоже историю. Рассказывал дядька. Мужчина пошел помогать то ли знакомому, то ли другу …

Добавить комментарий