Главная / Страх и смех / Новая ученица.

Новая ученица.

новая ученица. это произошло 15 лет назад. я учился в 5 классе. в один день я как обычно шёл на урок. у нас в классе появилась новая ученица. она была очень странная. с ней хотели подружиться, а

Это произошло 15 лет назад. Я учился в 5 классе. В один день я как обычно шёл на урок. У нас в классе появилась новая ученица. Она была очень странная. С ней хотели подружиться, а она на всех бросалась с кулаками. В один день один из мальчиков в нашем классе назвал эту девочку ненормальной. У всех на глазах она его избила до полусмерти. Её вызвали к директору. Все думали, что её выгонят из школы. Но директор сказал, что родители мальчика должны выплатить штраф в 200.000.рублей, за моральный ущерб.Я со своей подругой решил проследить за этой девочкой. После школы мы пошли следить за ней. Она шла на кладбище. Было темно. Настя(девочка с которой я шёл) сказала: «Уже поздно может не пойдём за ней».
Я ответил ей:» Не бойся, если она нас заметит мы уйдём «.
Ладно- ответила Настя. В то время Полина(так звали девочку за которой мы следили) остановилась перед могилой Александра Кудрявушкина. В нашем городе все боялись его. Его считали колдуном. Он жил 318 лет назад. Умер он от того, что его задушили. Кудрявушкин был очень злой. Полина сказала что-то по молдавски. После этих слов открылся его гроб,и Полина пошла в гроб. Мы пошли за ней. И мы увидели как Полина ложится на каталку, а над ней было множество острых предметов и очень большая старая книга. Вдруг из под земли вылез Кудрявушкин . Он взял книгу и начал читать что-то не похожее ни на один язык на земле. Он взял нож и начал махать им над Полиной. Я хотел оттолкнуть Кудрявушкина от Полины. Но Настя остановила меня и сказала:
«Ты дурак Он убьёт тебя. Заодно и меня. Побежали отсюда пока он нас не заметил». Я ответил ей:
«Побежали отсюда». Мы почти убежали,но Кудрявушкин нас заметил. Он сказал :
» Полина убей их». Тут Полина встала с каталки и бросилась на нас. А Кудрявушкин куда-то ушёл. Рядом с Настей лежал кол. Она схватила кол и сказала:»Сделаешь ещё хоть шаг убью». Полина усмехнулась. Настя бросилась на неё с колом и проткнула Полину на сквозь. Полина вздохнула и за смеялась. Мы глядели на неё с ужасом. Она издевалась над нами. Почти убила. После всех издевательств она повела нас к Кудрявушкину. Он сказал:
«Вы наверно хотите знать кто такая Полина Она обычная девочка просто в ней живёт бес. Теперь она будет делать всё, что я ей скажу. После того как вы умрёте я вселюсь в одного из вас и буду убивать всех». Тут Настя вспомнила, что она читала мистическую книгу. Там было написано как убить беса. Настя взяла кол и обрызгала его водой. Полина собралась нас убить. Она подошла к Насте нагнулась к ней, а Настя проткнула её колом. И на этот раз Полина умерла. Кудрявушкин бросился бежать. Он спрятался за одной могилой. Мы с Настей не могли выйти из могилы. Вдруг Полина зашевелилась я взял у Насти кол и в колил его ей в горло. Мы сломали выход из гроба, взяли тело Полины и вышли. Тело Полины мы сожгли. А Кудрявушкина мы не нашли. Уже наступило утро. Мы нашли Кудрявушкина. И вонзили ему кол в голову. Потом мы пошли в школу. На уроке географии мы увидели Полину. Она сидела так как будто нечего не произошло. На следующее утро нашли несколько мёртвых учеников. Когда мы закончили школу в живых остались только я, Настя. Полину сбила машина. Но школу не закрыли. Сейчас там так же учатся дети. Говорят призрак Полины ходит по школе и убивает детей.

Читать еще:

Испорченный пикник

Гена, абсолютно счастливый, шёл по лесу. Настроение подогревало то, что наконец-то удалось собраться с друзьями …

Добавить комментарий