Звонок

звонок ровно год назад со мной произошла одна история, вспоминая у меня от страха слезы на глазах наворачиваются. не знаю выложите вы это или нет , но я хочу поделиться, может у кого ты было

Ровно год назад со мной произошла одна история, вспоминая у меня от страха слезы на глазах наворачиваются. Не знаю выложите вы это или нет , но я хочу поделиться, может у кого ты было такое но это просто необъяснимо.
В общем, я решила сделать очередную перестановку в комнате, люблю я это делать. Позвала подругу, и мы начали планировать как все поставить. Я делаю это довольно часто, а комната эта раньше была моего дедушки , пока я связываю это так.
Моя бабушка с моей дочкой были в соседней комнате, и она попросила меня вывести собаку, погулять с ней. Мы с подругой начали одеваться как вдруг мой телефон зазвонил. Я достаю его и смотрю звонит «Дом» (т.е. Домашний телефон мой).
Первая мысль у меня была, что это бабушка звонит мне, подумав, что я уже ушла. Я смеясь направилась к бабушкиной комнате , по пути осознавая, что у нее для этого есть мобильный , и она никогда мне с домашнего не звонит.
Дохожу до бабушкиной комнаты и тут у меня волосы дыбом встают… вижу , бабушка переодевает мелкую на кровати, а трубка с домашним телефоном лежит прямо за ней на тумбочке. Я смотрю на свой телефон, а звонок по прежнему идет. И только я хочу взять трубку, как он сбрасывается. Я стою в шоке. Подруга смотрит на меня и спрашивает, что случилось . Я побледнела и глаза были круглыми от шока.
Рассказываю ей , и мы обе не пониманием, что это было. Тут она спросила меня
-«Не может ли это быть глюк, и телефон зазвонил случайно на последний номер! И где вторая трубка»
Но дело в том, что мой домашний не запоминает входящий и набранных номеров, а вторая трубка разреженная, затерялась в просторах квартиры…

Читать еще:

Медный крест

Об этом случаи народная молва помнит до сих пор. А началось всё в 90-ые, банальная …

Добавить комментарий