Главная / Страх и смех / Лаборатория ужасов

Лаборатория ужасов

лаборатория ужасов второй год смертельных опытов над детьми. в лабораторию отбирают четверых разновозрастных детей и специалиста, и начинают страшное дело. ванна с водой, на проверку тока,

Второй год смертельных опытов над детьми. В лабораторию отбирают четверых разновозрастных детей и специалиста, и начинают страшное дело.
Ванна с водой, на проверку тока, раскрутка живого тела на карусели, в качестве проверки состояния мозга, недельный голод и постоянная жажда, ослепляющий свет, и пожирающая тьма леденящий холод и раскаленные камни, постоянное заражение разными болезнями, чтобы посмотреть как долго человек продержится без лекарств, попытка с помощью неоновых ламп изменить цвет тела и глаз , а так же волос, все это ждало тех, кто пройдет по отличному состоянию здоровья в эту лабораторию смерти. После недолгой подготовки в корпусе начинаются испытания, мне удалось не пройти их, а выбраться живой, не прошедшей ни один опыт в прошлом сне, но не тут- то было…
В эту историю попала и я второй раз. Первый раз мы ели выбрались из ванн полных водой, мы чуть не захлебнулись ,но нам удалось сбежать в другой город. Как то, нас снова нашли и сказали «что если вы убежите снова, вас ждет неминуемая смерть».

К несчастью я, как и другие 3 девочки прошли с отличным состоянием здоровья на опыты в ту же лабораторию. Еще раз нас осмотрел специалист и усадил нас в ванну полную воды. Мы сидели друг напротив друга, 2 на 2 . Человек, готовящий над нами опыты, отлучился ненадолго. В ванне на нас хотели опробовать действие тока, как он проходит через тело, вы не представляете, что это второй раз практически оказаться на волоске от смерти. Нас могло спасти только чудо.
-Нам нужно бежать, у меня есть план. Нужно постараться отвлечь этого человека, и затянуть подготовку как можно дольше. Я же с девочкой помладше меня попробуем выбраться, и спасти вас, найти выход.
Но все было не так просто, как нам казалось. В прошлом году мы шли по возрасту, я была самой последней, а в этом году многое поменялось, и теперь я шла третьей девочкой на эксперименты по алфавиту. Не знаю, чтобы случилось со мною в прошлом году, если бы мы не сбежали оттуда.
Одевшись, с девочкой, мы еле забрались на крышу (так как выход был только там, иначе – мы сбежим) и спустились на асфальт.
Неподалеку от лаборатории, я заметила стоящую машину салатового цвета, там мы увидели девочку. Она видимо приехала спасать нас, но никак не решалась выйти, видимо боялась новых экспериментов.
Мы подошли к приоткрытому окну машины, я сразу узнала её, это была Алиса, в прошлом году мы вместе с ней бежали из этого ада.
-Алиса, расскажи нам, как выбраться отсюда. Алиса, прошу тебя, не молчи. Алиса! Я не могу вспомнить то, что ты говорила в прошлый раз, мы можем умереть здесь!
-Хорошо, я помогу вам. Извините, что не откликнулась сразу, я до сих пор не понимаю, что происходит.… Вот видите то дерево, на нём белая ленточка, это значит, что здесь погибла моя сестра. А здесь игрушка с глазами из пуговиц, сшита она из жесткого мешка, это значит, что здесь погиб мой брат. А это платок, здесь погибла и моя мать. Синяя лента говорит о моем отце, он не смог выбраться.
На взрослых охрану ставят еще и с оружием, его сразу же пристрелили, как только камеры засекли его за лабораторией, тем более он был один, шанс выбраться на нуле, за тобой постоянно смотрит специалист, никакой связи, все окна заколочены, полная секретность, узнать какой сейчас день , а тем более время суток- невозможно
Опыты проводятся без пищи и воды, жертва опытов погибает заживо. Они пробуют разные варианты.
На нем испытывалась одна таблетка. Соленой воды наливали в тару, и кидали туда таблетку, её хватало на несколько литров. Соленая вода превращалась в без вкусную, и становилась пригодной для питья, но организму они наносила неимоверный ущерб. Люди, проводящие опыты, хотели разгадать свою загадку, и сделать так, чтобы солдаты не умирали от жажды вокруг соленой воды, да и о солдатах они видимо тоже не заботились.
На ближайшем дереве столько ленточек, не сосчитать, это все погибшие от опытов люди. И никто еще не смог это остановить…
-Девочка, сказала я своей приятельнице, возвращайся, я больше туда не вернусь. Пока еще нет моей третьей очереди, мы с Алисой найдем гоночный спорткар. Покапризничай, и как-нибудь выбей дыру в крыше, ты услышишь звуки мотора, как только вы нас услышите, становитесь держась за руки в ряд около двери. Раскидайте все предметы врача по полу, пусть ищет их дольше, сделайте так все вместе ,чтобы ни в коем случае дело не дошло до опытов, вы должны. А теперь иди, иди к остальным двум девочкам, мы здесь слишком долго, уже непонятно что с ними происходит, беги через крышу!
-Алиса, дай я сяду за руль, сказала я
-А ты водила
-Нет, в гоночных симуляторах приводилось водить , вот жалко только что родители меня этому не научили. Мне кажется все просто. Вот газ , а вот тормоз. Просто пристегнутся, сиденье повыше, настроите зеркала и можно ехать. Садись скорее.
Алиса села, и мы поехали в этой маленькой машинке.
-Нам нельзя разгоняться, за нами будет гнаться полиция, а если они узнают что мы без прав, я то вообще впервые за рулем.
-Старайся ехать по знаками, тихо, незаметно, не нарушай ничего , крадись, словно ты хамелеон, шепотом сказала Алиса
-Ты вообще знаешь как эта тачка сюда попала Откуда она, она тоже, что то вроде гоночной, но послабее, да и вообще, где салон Lambordini Мне нужна самая новая модель гоночного спорткара, иначе мы можем не успеть..
-Эта машина стояла на стоянке, мимо шел патруль, она была открыта, как чудом оказалось, я села в неё, спряталась, но так как тут нет связи, и мобильник совсем отключается, я совсем забыла о времени. Помнишь маленькую девочку Сидя дома она вспомнила, что где то слышала дату намеченных опытов, представляешь, эти опыты называются как опыты нового животного! Они обзывают нас животными! И где они только берут столько людей. Не знаю, может и полиция с ними, просто этот патруль, может быть, что это уже люди-киборги, просто пройти их эксперименты живыми невозможно! Может они воскресили мертвых людей, ведь в городе началась массовая пропажа людей, и их бы заметили, как они заставляют людей ехать с ними. Им просто неоткуда уже брать живых, их специалисты убивают людей как игрушки на каждый опыт. Мне так и не известно, что за новая таблетка, на ту таблетку было отдано 200 тыс человек, сейчас они все мертвы.. Салон Lambordini находится неподалеку от стадиона, все ,патруля нет, педаль в пол.
Я разогналась, мы уехали далеко от лаборатории.
-Спасибо за информацию, Алиса, а теперь послушай наш план. Мы должны уничтожить эту лабораторию, я не хочу возвращаться туда в третий раз, нам нужно покончить с этим раз и навсегда, мы должны выжить. Сейчас я высажу тебя тут, возьми динамитную бомбу, она находится на складах патруля, там, где оружие. Ты знаешь то место, мы тогда бежали там по крышам, она находится в отсеке «QF2690» , эта бомба взорвет всю лабораторию, взрывы перекинутся на другие отсеки с горючим маслом. Мы последняя партия на сегодня , больше живых там, кроме этих тварей нет, мы убьем их заживо. Мне нужно ехать за машиной , мин 20 и я здесь.
Алиса ушла на склады, бомба была весом около 50 кг. Прошло уже около 30 мин ,нам нужно было торопиться. На заводе машин фиолетовая Lambordini смотрела прямо на меня, вот она , мечта. Внутри пахло новизной, я села, за красный за руль так, как будто водила уже лет 15, после этой операции я обязательно получу права. 450 лошадиных сил, не прошло и доли секунды, я мчалась к заводу там, где Алиса
Она взяла динамитную бомбу, и мы поехали за девочками. Машина показала мне всю свою мощь , я пыталась ехать громче. Девочки услышали рев мотора это, встали у входа, врач уже подходил к ни трем со шприцом, девочкам удалось его немного остановить. Алиса кинула бомбу к трубам, взрывы понеслись чередой событий один за другим, а они рванули втроем к выходу, я открыла дверь машины, они еле запрыгнули туда, мы рванули с лаборатории, подорвав ее, живыми. Мы плакали от счастья, мы туда больше не вернемся, мы спасли миллионы человеческих жизней.
Во сне мне было очень страшно, не успеть спасти девчонок, ведь я им обещала. Это был безумный адреналин, а теперь представьте это в жизни, вы бы сделали так же Я преодолела страх скорости, спасла жизни людей, а оставшихся врачей расстреляли в тот же день , когда нашли в обломках лаборатории, правительство не понимало что происходило у них под носом.
Не бездействуйте в жизни и даже во сне, делайте все что возможно, не останавливайтесь перед своими страхами, и пытайтесь уничтожить их, если бы я не уничтожила лабораторию и свой страх перед скоростью мы бы вернулись туда опять, и, наверное, в последний раз.
Я вот, например, получила то, что хотела: В гараже у меня красуется новая черная матовая Lambordini…

Читать еще:

Та что жила со мной.

Всю жизнь я была любимчиком своих родителей,они меня просто обожали и делали абсолютно все что …

Добавить комментарий