Главная / Страх и смех / Квартира напротив

Квартира напротив

квартира напротив в 1941-1944 года, во время блокады ленинграда, как известно, был катастрофический недостаток еды. из-за этого в городе бывали случаи каннибализма… в обычной семье жили бабушка,

В 1941-1944 года, во время Блокады Ленинграда, как известно, был катастрофический недостаток еды. Из-за этого в городе бывали случаи каннибализма…
В обычной семье жили бабушка, мама и внучка. Мама и бабушка допоздна работали на фабрике (годы военные), а внучка до обеда была в школе. Однажды она немного задержалась и пришла дамой в пять вечера. Как обычно, она достала ключи и заметила, что дверь в соседнюю квартиру немного открыта. В ребёнке сыграло детское любопытство. Зайдя в квартиру, она почувствовала резкий отвратительный запах крови. В дальней комнате тускнел бледный свет свечи. Приближаясь к свету, девочка увидела перед собой отрубленная окровавленная рука. Она застыла, впала в шок. Тут из-за стены другой комнаты высунулась рука и с дикими нечеловеческими звуками забрала отрубленную конечность. Девочка пришла в себя и пулей выбежала из квартиры. Она закрыла свою дверь. О случившемся ребёнок не хотел говорить, как ни как война, и так все напуганы.
Через некоторое время мама поздно возвращалась с работы. Запах крови стоял уже в подъезде, а из соседней квартиры доносились противный чавкающие звуки…
Ранним утром бабушка поспешила на фабрику. Закрыв дверь в квартиру, и убрав ключи в свою сумку, она почувствовала на себе чей-то голодный взгляд. Бабка повернулась. По обеим сторонам лестничной клетки стоили две сестры, живущие в квартире напротив. У одной из них в руках был нож, а у другой ТОПОР… Бабушку охватил резкий ужас. В голове промелькнула мысль, вернутся, но она бы просто не успела открыть дверь, да и к тому же подставила бы своих родных. Она поняла, последнее, что она видит – это ЛИЦА ОБЕЗУМЕВШИХ ЛЮДОЕДОК. Она крикнула, но не от страха смерти, а от безысходности. Крик оказался на столько громкий, что даже сама бабушка этого не ожидала… На её благо возле соседнего дома проходили солдаты, они и прибежали на крик старушки. Людоедок связали, а женщину отвезли в реанимацию с покусанной рукой и без куска мяса на ноге. На следующий день сестёр-людоедок расстреляли. Но на этом случаи каннибализма не прекратились…

Читать еще:

Крик в подвалe

Около моeго города стоял заброшeнный дом. Раньшe он служил хранилищeм для лeсозаготовок, но тeпeрь был …

Добавить комментарий