Главная / Страх и смех / Выход в астрал

Выход в астрал

выход в астрал неделю зачитывалась всяческими статьями о выходе в астрал, пробовала разные техники. испытала разные ощущения, от размытого самосознания, до «предвыходного» звона в ушах. кто

Неделю зачитывалась всяческими статьями о выходе в астрал, пробовала разные техники. Испытала разные ощущения, от размытого самосознания, до «предвыходного» звона в ушах. Кто пробовал-знает. И вот-ТА-ДАА!!!-первый полет! Я вышла из тела и смотрела на себя, мирно сопящую с приоткрытым ртом — удивительное ощущение! Сложно описать свои эмоции, ибо «там» все по-другому, иные законы природы, что ли. Двигаешься, будто по волшебству-стоит подумать о месте, и ты уже там. Для начала я покрутилась по комнате, осваиваясь с необычайнейшими ощущениями. Потом « затекла» в другую комнату. Обычные вещи выглядят совсем иными. Полетала… Нет в нашем языке слов, подходящих для описания этих передвижений.
Только подумала о своем теле, как оказалась в нем. «Оказалась»-мягко сказано))) Как в лужу шлепнулась со всего маха. Вот такой опыт.
Весь следующий день я продумывала свою очередную прогулку. Куда бы отправиться гулять по астралу Я смотрела на своего коллегу, сидящего напротив. Заурядный очкарик, таких полно вокруг. Неопределенного цвета волосы, цвет глаз за очками вообще не разобрать, одет как-то … «никак». Всегда молчит, в наших обеденных задушевных разговорах не участвует. В общем, ничем не примечательная личность.
Вот к нему-то я сегодня и загляну))) Еле-еле дождалась конца рабочего дня.
За домашними делами время пронеслось незаметно. Стемнело.
Я улеглась поудобней, полностью расслабила тело, и стала следить за своим дыханием. Мысли постепенно исчезли из головы, тепло и холод поочередно волной пробегали по мыщцам, в ушах стал нарастать знакомый шум. И вот-заветный момент-толчок, хлопок, и я парю…
Немного развлеклась, проходя через стены и вылетая сквозь крышу своего дома. И вот я вспомнила о цели своего путешествия. Вадим…
Стоило о нем подумать, и вот я в небольшой серой комнате, забитой мебелью советских времен.
Где же Вадим Не вижу его… Шум из кухни привлек мое внимание. Миг, и я там.
ЧЕРТ ЕГО ДЕРИ!!!!! Что это Кровь, кровь, кровь, всюду кровь…. Старая, почти черная, спекшаяся кровь на мебели, на стенах, на столе… ВЕЗДЕ. Я зависла посреди кухни… Ничего не понимаю…Что это Причуды астрального зрения, или на самом деле эта комната омыта чьей-то кровью Надо уходить.
Снова шум. Смотрю в его сторону. Вадим… его спина, он что-то волочет по коридору. Он затаскивает что-то в кухню… Напрягаю все доступные мне чувства. Вижу. Он тащит человека. Живую, абсолютно голую девушку. Она без сознания. Сажает ее на стул, привязывает к нему. Рот ее заклеен скотчем. Время в астрале идет так странно… Он шлепает ее по щекам. Девушка открывает глаза, она боится. Пытается освободиться…не получается.
Вадим сидит за столом. Перед ним тарелка, нож и вилка. Девушка сидит сбоку стола. Он берет нож. Зачем Не может быть!! Этого просто не может быть!!! Он вырезает кусок из ее ноги и кладет себе на тарелку. Солит, насаживает на вилку и кладет в себе в рот. Это бред…бред…
Девушка кричит, из сомкнутых и склеенных скотчем губ ее крик выходит слабым и глухим. Он продолжает… Еще кусок, и еще, и еще… Я больше не могу… Кровь заливает ее ноги, пол…, Черт, я вижу ее кость. Больше не могу…
Меня будто вытянуло из этого кошмара. Я снова в своем теле. Тишина и темнота. Привычные очертания мебели. Где я была, что я видела Это правда, или галлюцинация размягченного сознания
Ночь прошла ужасно… Мучали кошмары… снилось мясо, сырое искромсанное мясо.
На работу я прилетела как угорелая, села за свой стол, боясь встретиться глазами с ним…
Каким-то чудом мне это удавалось довольно долго.
Пришло время обеда. Мы, как всегда, заняли свои места в прокуренной подсобке. Вадим сел в свой любимый угол, деликатно выложил свою мисочку на самый краешек стола. Я посмотрела на него. Он сидел на стуле, тесно сжав свои тощие коленочки, пытаясь открыть крышку своей миски. Наконец она открылась. Я знала, что там увижу. Мясо. Плохо прожаренное, большими рваными кусками, мясо.

Читать еще:

Та что жила со мной.

Всю жизнь я была любимчиком своих родителей,они меня просто обожали и делали абсолютно все что …

Добавить комментарий