Прятки

прятки мне было лет 11-12. тогда мы переехали в новый дом. свой мы продали, из-за того что папе предложили очень хорошую работу в италии. они сказали что у нас всё будет, лишь бы мой отец

Мне было лет 11-12. Тогда мы переехали в новый дом. Свой мы продали, из-за того что папе предложили очень хорошую работу в Италии. Они сказали что у нас всё будет, лишь бы мой отец работал у них. Конечно же отец согласился. Тем более зарплата не плохая 75000 руб/мес.

Уже переехав в новые дом, я первым делом начала разгружать свои вещи (ну кроме мебели). Выбрала комнату. Уже к вечеру моя мебель стояла на местах. Уснула я очень рано. а проснулась я ночь, в 03:33. Странное время, но в тоже время клёвое. Я встала и пошла в туалет. Пришла, а там мальчик играет в мои игрушки. Не то что бы мне жалко. Как он сюда попал Он был одет в рваную рубашку по локоть и длинные чёрные штаны.
-Эй, ты кто Как ты сюда попал
Мальчик медленно повернулся, встал и пошёл в сторону балкона.
-Стой, ты же щас упадёшь!
Он поднялся на изгородь и шагнул в низ.

Утром я оказалась в кровати. Рядом лежала записка.
«Ты меня увидела. Что ж, поиграем в прятки»
Господи, прятки моя любимая игра!!! Мне не с кем было играть, так как родители целыми днями на работе, а друзей у меня не было.

Ночью я опять встала в туалет. В низу на полу, сидел мальчик и опять играл с моими игрушками.
-Я проснулась.
Он промолчал.Повернулся в мою сторону.
-Начнём Кто ищет
-….я….
-Отлично, считай до 20 и иди искать.
Мне было не много страшно. Он мне не знаком! Ладно.
Я спряталась в подвале. Меня тут никто еще не находил. Из комнаты послышался топот и рык. Я подпрыгнула и вся покрылась мурашками. Мне стало страшно. Родители были в гостях и помочь мне никто не мог. Послышался грохот, а потом громкое рычание. Я успокоилась. И стала гулять по подвалу. Нашла тетрадь.
*Что же там* Открыла:
«Меня зовут Саймон. Я живу в этом доме уже 5 лет. Замечаю странности только после трёх лет. Что то падало, что то ломалось. Но самое странное что я этими вещицами не пользовался. Кто или что это делал я не знал. Прочитал кто здесь жили до меня. Жила молодая семья с ребёнком, мальчиком. Мальчика звали Дарб. В честь чего или кого никто не знал. Мальчик любил играть в прятки. У него не было друзей. Родители его не любили. И вскоре что бы избавится от сына, они пошли с ним играть лес. Мальчик убегал от них, искал надёжные места что бы спрятаться. Дарб резко остановился и увидел медведя. Он был в шоковом состоянии. Не знал что делать. Этот медведь подошёл к нему, обнюхал и стал разрывать его на части. Запомните! Кто это найдёт и прочитает: никогда не играйте с ним в прятки. Слышите НИКОГДА! Если же вы всё таки решили с ним поиграть, то знайте: Добром это не кончится! Скорее бегите из дома!!!»
-Чёрт! Что делать!!!
Забыла на минутку что мы играем в прятки. Стук в дверь.

Читать еще:

Та что жила со мной.

Всю жизнь я была любимчиком своих родителей,они меня просто обожали и делали абсолютно все что …

Добавить комментарий