Главная / Страх и смех / Сонный паралич

Сонный паралич

сонный паралич все видели статьи о том, как вызвать у себя сонный паралич, или сон наяву. алгоритм довольно сложный: нужно спать на спине, ровно дышать перед сном и еще много нюансов.

Все видели статьи о том, как вызвать у себя «сонный паралич», или «сон наяву». Алгоритм довольно сложный: нужно спать на спине, ровно дышать перед сном и еще много нюансов. Результат не гарантирован. Но люди пытаются, у кого-то получается, а кто-то завидует тем, кто испытал на себе это «чудо».
А есть я. И для того, чтобы меня одолел «сонный паралич» я ничего не делаю. Хотя я до сих не знаю, он ли это, или что-то другое, но не менее жуткое и страшное. Хочу рассказать о своем самом страшном «параличе».
Случилось это год назад. Тогда у меня был сложный период: подготовка к экзаменам. Я слишком сильно уставала в школе, от чего дома сил хватало только чтобы поесть и лечь спать.
Время около 23:30, я без сил ложусь на подушку, тут же засыпаю. Мне снился сон, что я хожу по пустырю, на нем никого, но рядом какая-то тень и я, вроде как, веду с ней беседу. Слышу её голос, её шаги по земле. Тут же, наяву, я открываю глаза, вижу дверь своей комнаты, которая немного приоткрыта, хотя я всегда закрываю ее на ночь, чтобы мой кот не заходил, потому как он часто грызет провода. Пытаюсь встать, но всё тело скованно. Лишь глаза двигаются. И тут началось самое ужасное: у самого уха я чувствую громкое дыхание, а на шее ощущаю чью-то цепкую хватку руки.
Самое печальное, что кричать я тоже не могла, а всё это длилось около 20 секунд. Я начала просто плакать, слёзы лились из моих глаз. Я не знаю, как я не стала седой. И правда ли, что это был просто сонный паралич, а не что-то сверхъестественное в моей квартире. Рада, что живу не одна, а с родителями, иначе бы сошла с ума. Сестра сказала, что часто испытывала что-то подобное у нас в квартире, но у неё это было в легкой форме: не могла пошевелиться, но глаза были открыты. Мама говорила, что у нее был «паралич» раза два, в каждый из которых кто-то будто притрагивался к ней.
Теперь я сплю только с включенными светом и телевизором. Прочла, что сторонние звуки способны вывести из «сонного паралича». И не понимаю людей, которые хотят испытать его на себе.

Читать еще:

В какой час скажешь

Шел 2000 год. Была у меня в то время подруга Ленка. Очень энергичная, добрая, веселая …

Добавить комментарий