Главная / Страх и смех / Ночное такси

Ночное такси

ночное такси ехал по трассе в позднее время, увидел на дороге голосующую девушку. остановился, девушка попросила довести в место х но при этом, предупредив, что при себе денег не имеет,

Ехал по трассе в позднее время, увидел на дороге голосующую девушку. Остановился, девушка попросила довести в место «Х» но при этом, предупредив, что при себе денег не имеет, поэтому рассчитаться сможет только на месте, обосновав это тем, что дома деньги имеются. Я согласился, девушка с виду была довольно прилично одета, и я без сомнений повез по указанному ей адресу. Всю дорогу девушка молчала, по прибытию на место девушка назвала номер квартиры, в которую она направлялась за деньгам, и зашла в подъезд.
Я сидел в машине и дожидался её, после истечения 30 минут терпение лопнуло, думал ну опять очередные кидалы, зашел в подъезд, поднимаясь по лестнице к данному ей ранее номеру квартиры, про себя думал, а ведь девушка приличной показалась. Дошел до квартиры, позвонил в дверь, дверь открыл заспанный мужчина, время на тот момент было около полуночи. Я его спросил, ну чего деньги отдавать будете или как!!!
Он вытаращил глаза, и спросил, какие деньги и за что ещё Я объяснил всю ситуацию, что, мол, вот девушку вез, сказала, что дома деньги отдаст. Он, взяв меня за руку, затащил в квартиру, проводив меня в зал, показал фотографию. Спросил эта девушка.. Меня пробил холодный пот, на месте чуть не упал, на фото была определенно точно она. У фотографии стояла потухшая церковная свеча, рюмка с водкой сверху корочка хлеба. А на фото была черная лента. Мужчина мне объяснил, что умерла она, не прошло ещё и 9ти дней. Спросив меня, где она села, я ему назвал данное место. Он кивнул головой и сказал, ну там её и похоронили, домой дочурка значит приехала.
Недалеко от трассы где я взял данного пассажира, и правда находилось кладбище.

Читать еще:

На посошок!

На часах было 22.58. Мария занервничала: стол накрыт, все расставлено, а гостей всё нет и …

Добавить комментарий