Главная / Страх и смех / «Кот ночник»

«Кот ночник»

кот ночник мы вполне обычная семья. жили втроем,никогда бед не знали. переехавши года 2 назад в другую квартиру,как и все,начали новую жизнь. не ругались никогда. я девушка мне 16. вот как то

Мы вполне обычная семья. Жили втроем,никогда бед не знали. Переехавши года 2 назад в другую квартиру,как и все,начали новую жизнь. Не ругались никогда. Я девушка мне 16.

Вот как то раз мы с семьей решили,что нам чего то не хватает. Что очень одиноко и скучно без живностей в доме. Думали,гадали… Хотели поначалу взять аквариумных рыбок в дом,но остановились на кошке.
Взяли мы очень милого,пушистого,черного котика. Глазки сверкали,шерстка сияла. Наглядется не могли. Принесли домой,обустроили ему место,предоставили миску с едой и водой. Обласкали его с ног до головы.
Но как только наступила первая ночь,кот пропал неизвестно куда. Квартира не большая,коморок нет. Обыскались его…Но так и не нашли. Думали все…пропал котик,убежал да не заметили. Начали ложится спать. Тут в кромешной темноте,в моей комнате поблёскивают два зрачка. Блистят,отсвечивают. Радостно схватилась за телефон,чтобы посветить. Свечу. Пусто. Пусто и следов нет. Легла дальше спать. Дверь начал потихоньку царапать кто-то снаружи. Встала,посмотрела за дверью никого… Темнота…. У меня волосы дыбом. Тут за окном начался жуткий ор котов. Живу на первом этаже. Слышно было неимоверно. Да такой голосистый,что аж сводит. Слышала првидимому только я. Сразу под одеяло. А за дверью мяуканье…. шажки…тихие тихие. .. Еще раз встать не решилась. Царапанье по двери продолжилось. Я с ужасом попыталась заснуть,но мне не давал покоя тот крик за окном. Душу раздерающий крик. Дальше все как в тумане.
Проснувшись на утро,я вся была разцарапана. Ноги сводило. Мама и папа были в шоке.
Кота мы так и не нашли… Ни через нелелю,ни через месяц. Но после той ночи я сплю только с включенной лампой.

Читать еще:

Испорченный пикник

Гена, абсолютно счастливый, шёл по лесу. Настроение подогревало то, что наконец-то удалось собраться с друзьями …

Добавить комментарий