Главная / Страх и смех / Если родители клянутся жизнью детей

Если родители клянутся жизнью детей

если родители клянутся жизнью детей когда я выходила замуж за своего мужа, я была молодой и глупой девчонкой. мне казалось, что мой муж всегда будет таким же веселым, добрым и любящим, каким был

Когда я выходила замуж за своего мужа, я была молодой и глупой девчонкой. Мне казалось, что мой муж всегда будет таким же веселым, добрым и любящим, каким был до свадьбы. Но за 10 лет совместной жизни он очень сильно изменился. Мой муж – видный, красивый мужчина, он обаятелен и может очаровать любого, к тому же он неплохой музыкант… Короче говоря, не будет преувеличением, если я скажу, что многие женщины и девушки были без ума от него.

Вначале он ни на кого не смотрел, кроме меня, но постепенно стал заглядываться на других женщин, а потом и вовсе начал гулять напропалую. Его не останавливали ни мои слезы, ни двое наших детей, которые хоть и маленькие были, но прекрасно понимали, что дома не все гладко. Когда он изменил мне в первый раз, то потом чуть ли не на коленях умолял простить его, клялся, что такого больше не повторится. Я была очень расстроена и обижена, но тогда я любила мужа, поэтому, слыша его, как тогда казалось, искренние обещания, я простила и не ушла из дому. Хотя все мои угрозы тогда были по большому счету лишь словами: куда мне было податься с двумя маленькими детьми

Потом у мужа начался второй роман на стороне, третий, четвертый… Я очень страдала, ревновала и никак не могла понять тех девушек и женщин, которые связывались с моим мужем.

Он ведь никогда ни от кого не скрывал, что у него есть жена и 2 малолетних сына.

Время от времени мне по телефону звонили его подруги и рассказывали о том, как мой муж их любит, а меня терпит только из-за детей.

Несколько раз я порывалась уйти, но каждый раз свекровь отговаривала меня, уверяя, что муж скоро перебесится, и мы заживем по-прежнему.

Однажды муж не пришел ночевать, но я, уже привыкнув к его выходкам, поплакала и легла спать. Но на следующее утро он не появился и на работе, а такого он себе никогда не позволял. Тут я испугалась не на шутку.

Муж не появлялся целую неделю, и все это время мы со свекровью сходили с ума от страха. Мы обзвонили все больницы, а затем все морги, где нам сказали, что у них есть неопознанные трупы и нужно приехать и посмотреть на них. Представляете, что с нами тогда было! Я была уверена, что с мужем что-то случилось: хоть он и не жалел меня, но должен был пожалеть детей и свою пожилую мать, во всяком случае мне так казалось.

И вот через неделю он заявился домой. Впервые за много лет я вдруг поняла, что больше так жить не могу. Мне уже было все равно, где мы с детьми устроимся, главное – подальше от мужа.

Я стала собирать вещи, но муж поначалу решил, что я просто спектакль разыгрываю. Забеспокоился он только после того, как услышал, что я по телефону вызвала такси. Тут он стал просить прощения, чуть ли не в ногах валяться и клясться в очередной раз, что подобного больше не повторится. Но не зря говорят, что одна-единственная капля переполняет чашу терпения. Я смотрела на своего мужа, и он был мне противен. Я вдруг почувствовала радость от осознания того, что уже через час я навсегда избавлюсь от всех этих проблем. Я смогу спокойно жить, мне не придется терпеть обиды и унижения, не придется плакать… Видно, муж почувствовал мою решимость, потому что упал на колени и поклялся здоровьем наших детей, что больше никогда мне не изменит.

После этих слов я его все-таки простила и осталась. Да и как можно не поверить отцу, который клянется жизнью собственных детей!

Почти год мы жили с ним, как прежде. Ездили всей семьей на рыбалку, ходили в походы, постоянно бывали в театрах. Дети стали спокойнее, и у них наметились успехи в учебе. Они радовались за нас и были счастливы.

Однажды муж сказал:

– Каким я был дураком, ведь я всегда знал, что все женщины одинаковы. И зачем я заводил такую кучу любовниц Ведь ты у меня самая умная и красивая, и мне страшно повезло, что я тебя встретил.

А примерно месяц спустя после этого разговора муж назвал меня чужим именем.

Потом он постарался перевести все в шутку, но я поняла, что у него снова кто-то появился.

Но мое главное несчастье было впереди. Спустя несколько дней после «шутки» мужа произошла авария, в которой погибли наши дети. Я уверена, что в этом несчастье виноват мой муж – он клялся жизнью детей и не сдержал своего слова.

Похоронив мальчиков, я ушла из дому в то время, когда мой муж был у очередной любовницы. Я никогда ему не прощу смерти своих детей и никогда к нему больше не вернусь.

Читать еще:

Крик в подвалe

Около моeго города стоял заброшeнный дом. Раньшe он служил хранилищeм для лeсозаготовок, но тeпeрь был …

Добавить комментарий