Начинка

начинка - майкл, ты знаешь - о чем - удивлённо спросил он,не переставая читать бульварную книжку- там пришла парочка, говорят они богатые, похоже они приметили твою младшую сестру - чуть ли не

— Майкл, ты знаешь
— О чем — удивлённо спросил он,не переставая читать бульварную книжку
— Там пришла парочка, говорят они богатые, похоже они приметили твою младшую сестру — чуть ли не кричал Гарри — Советую начинать прощаться с Элис, спускайся на первый

Майклу было 15, он был худым и высоким, а его большие кудряшки цвета каштана вечно прикрывали огромные глаза. Когда Майклу было 8, а Элис 2 годика,их отец погиб в автокатастрофе, а мать лечилась в психиатрической лечебнице. Родственников у малышей больше не было и их направили в детский дом. Он всегда мечтал о том, что их мать когда нибудь прийдет и заберёт их домой, но чудес в этом месте не происходило.

Он лениво встал с кровати и направился в холл, куда приходили смотреть детей, как на зверюшек. Все собирались вокруг них, а они смотрели и улыбались, после этого уезжал один ребёнок.Иногда, их возвращали, чему была совсем не рада Директриса Миссис Дженкинс, злая и худощавая женщина, у неё был длинный нос и узкие губы, которые вечно дрожали от гнева.
На первом этаже стояла женщина с темными волосами и мужчина с дорогими часами и свитером из гольф клуба. » Богатенькие ублюдки» презрительно подумал Майкл и направился к сестре.
— Миссис Дженкинс — вдруг сказала дама и улыбнулась — Их целых двое
Директриса разозлись на Майкла и прожгла его взглядом:- Ух, господи, да мальчик уже взрослый, ему все равно скоро 18. Даже не волнуйтесь об этом — она махнула рукой и намекнула Майклу побыстрей убираться из холла.
— Это же наоборот хорошо — вдруг вставил мужчина и взял жену за руку — Мы мечтали о мальчике и девочке.
— Да-да, было бы здорово забрать их вместе , ведь они же брат и сестра.
— Чтож, это превосходно — вдруг расслабилась директриса и отвратительно улыбнулась — Они такие милашки. Очень умные и послушные, гарантирую, с ними проблем не будет.
— Это прекрасно — посмеялась пара и мило помахала рукой Майклу и Элис.
Позже, они познакомились и пообещали заранее сытную и счастливую жизнь детям. Элис была в восторге , а вот Майкл не совсем.

Спустя месяц , как все документы были готовы,они переехали в новый дом. Большой и уютный, с камином, 4 ванными и бассейном. О таком доме мечтал бы любой ребёнок в приюте. Новую маму звали — Кэтрин, она работала адвокатом, а папу — Ник, он был клерком. У них всегда были совместные обеды и ужины, а в школу из отвозила новая мама. Жизнь вроде бы наладилась, но Майкл чувствовал себя не уютно, родители были слишком зажатыми, и словно искусственно себя вели. Они всегда улыбались и говорили очень ласково, смотря на детей не с душевной теплотой, а острым огоньком в глазах.
Самое странное , что было в доме — это подвал. Туда заходить было строго запрещено, а если Майкл и пытался иногда заглянуть, спокойные родители порой не сдерживались и могли поднять голос, но потом быстро успокаивались и мило улыбались, покручивая пальчиком. Они словно зловеще оберегали их страшную тайну, что выдала бы идеальных родителей с потрохами.

— Ужин готов, дорогие мои — крикнула «мама». Она всегда любила собирать всю «семью» и дружно пробовать её творение.
— Сегодня Элис осталась у подружки, она так просила, что я разрешила дорогой. Сегодня будем в 3м, но зато, я приготовила пирожки. Купила такое вкусное мясо на рынке, пальчики оближешь — вновь улыбнулась «мама»
— У какой подруги — рассеяно спросил Майкл.
— У Эштон , из её класса.
Как тебе пирожки, сладкий
— Очень вкусные — попытался улыбнуться Майкл.
Но пирожки были действительно очень вкусными, на удивление. Он слопал целую дюжину , чуть ли не проглатывая каждый пирожок.
После ужина, родители поднялись к себе, предварительно включив классическую музыку.Они всегда были очень странными, вечно твердили, что дети им очень дороги, но не пытались сблизиться, оставляя дистанцию. Их политика угнетала Майкла, он чувствовал огромный подвох в этом доме и в этих родителях.

Майкл больше не мог ждать, он направился к подвалу, тайна слишком манила его.Дверь была заперта на очень сложный замок, но жизнь в приюте научила взламывать почти все. Он медленно отварил дверцу и неуверенно спустился вниз. Майкл оцепенел от ужаса, повсюду висели мясные куски. Весь подвал был залит кровью, что стекала ручьем вниз. Он не мог пошевелиться , лишь глаза бегали туда-сюда. Вдруг, он заметил желтые ботиночки. Неужели… Майкл заставил себя сделать пару шагов вперёд,чтобы посмотреть внимательнее. Но сомнений не осталось, это были желтые ботиночки Элис, а рядом с ними висели остатки её бедного тельца.
Он быстро бросился назад, но было поздно.
Кэтрин уже ждала его с топором, которым рубила Элис пару часов назад.

— Милый, как тебе пирог
— Как всегда, любимая, мясо превосходное.
Кэтрин зажгла тонкую сигарету и бросила спичку в камин, где уже лежали вещи детишек. Она сладостно выдохнула дым и дьявольски улыбнулась. Сегодня был действительно вкусный пирог.

Читать еще:

Та что жила со мной.

Всю жизнь я была любимчиком своих родителей,они меня просто обожали и делали абсолютно все что …

Добавить комментарий