Главная / Страх и смех / Уходи! Дверь там!

Уходи! Дверь там!

уходи! дверь там! привезли молодую девушку с улицы. лет 27-30. лысая, на высоченных шпильках и с огромной силиконовой грудью. кто-то настучал голубушке по голове да так, что на снимках не мозг,

Привезли молодую девушку с улицы. Лет 27-30. Лысая, на высоченных шпильках и с огромной силиконовой грудью. Кто-то настучал голубушке по голове да так, что на снимках не мозг, а каша. Сделать ничего не возможно, как жива-то была до сих пор — большой вопрос. Положили к нам.

Ночь. Проверила, закрыта ли дверь в отделении (рядом неврология, и их пациенты часто по ошибке к нам заходят), села заполнять какие-то бумаги в палате. Слышу в коридоре цокот каблуков, вышла – никого. Проверила еще раз дверь – закрыта. Села писать снова. Спустя некоторое время опять стук каблуков в коридоре, потом — в палате около меня. Я в оцепенении, пошевелиться не могу, а она ходит вокруг меня и ходит. Мне показалось, что прошла целая вечность, прежде чем я собралась с духом и сказала: «Уходи! Дверь там!» и махнула рукой в сторону выхода. Буквально на секунду шаги остановились и опять застучали в коридоре в сторону выхода. Когда цокот каблуков был уже у выхода, дверь резко открылась, как будто ее ногой ударили.

Мониторы, контролирующие жизненные показатели девушки, тут же запищали, сообщая, что сердце перестало биться. Она ушла…

Читать еще:

Та что жила со мной.

Всю жизнь я была любимчиком своих родителей,они меня просто обожали и делали абсолютно все что …

Добавить комментарий