Главная / Страх и смех / Ноги в шкафу

Ноги в шкафу

ноги в шкафу одну девочку как-то мама заставила прибираться в шкафу. был у девочки в комнате такой огромный встроенный шкаф. весь он был завален разными вещами. найти что-то там было очень

Одну девочку как-то мама заставила прибираться в шкафу. Был у девочки в комнате такой огромный встроенный шкаф. Весь он был завален разными вещами. Найти что-то там было очень сложно. Вот мама и заставила девочку сначала всё выложить из шкафа, потом сложить на место. Девочке очень не хотелось прибираться, поэтому она всё делала очень медленно. И ещё говорила, что у неё то голова заболела, то спина, то руки. Мама ей не верила, кричала на девочку.
За день не получилось вытащить всё из шкафа. Девочка обещала, что рано утром встанет и продолжит уборку. Так и получилось. Она встала в семь часов и продолжила. Выложила почти всё. Смотрит – под нижней полкой что-то осталось. Заглядывает, а там ноги торчат. Настоящие такие, большие, мужские ноги! Девочка как завизжит от страха. Мама с папой прибегают: «Что случилось» Девочка говорит, заикаясь от страха: «Там в шкафу ноги!» Папа заглядывает – нет никаких ног. Мама заглядывает – тоже ничего не увидела. «Хватит фантазировать, быстро делай уборку!» – накричала она на дочку.
Пришлось подчиниться. Девочка всё сложила аккуратно на место, потом занялась своими делами. Вечером ещё заглянула под ту самую полку – нет никаких ног. И хорошо, что нет. Легла спать. Но почему-то не спалось. До двух часов ворочалась в своей кровати. Потом не выдержала, встала, открыла шкаф, заглянула под нижнюю полку. Ноги опять на месте. Девочка хотела опять закричать, но вовремя зажала рот руками. Она стала разглядывать ноги. Было видно, что они настоящие, даже шевелятся немного. Девочка сфотографировала их несколько раз. А сама пошла в ванную. Закрылась там, залезла в ванну и заснула.
Утром она показала фотографии папе и маме. Те удивились и поверили, что фотографии настоящие. Заглянули в шкаф. Ног никаких не было. Тогда папа обещал, что следующую ночь он проведёт здесь. Будет караулить, когда появятся ноги. Днём он из гаража принёс бензопилу. Вечером устроился рядом со шкафом. Когда ноги появились, он их быстро отрезал бензопилой.
Минут через пятнадцать во дворе послышались звуки сирены. Девочка со своим папой выглядывают – это приехала «скорая помощь». Остановилась у их подъезда. Минут через пять вынесли на носилках кого-то. Смотрят – а это сосед их, баскетболист. Длинный такой парень. Рост у него был, как все знали, 2 метра 20 сантиметров. Оказалось, что этот баскетболист спал в очень маленькой комнате. Чтобы можно было протянуть ноги, он незаметно проделал дырку к соседям. Он знал, что там у них большой шкаф стоит.

Читать еще:

Крик в подвалe

Около моeго города стоял заброшeнный дом. Раньшe он служил хранилищeм для лeсозаготовок, но тeпeрь был …

Добавить комментарий