Тетя Люба

Тетя Люба Это было очень давно. На мое 10-летие пришли все самые дорогие и близкие люди. Всех я их любила и знала. И однажды мама пригласила на мое день рождение неизвестную мне женщину. Я ее

Это было очень давно. На мое 10-летие пришли все самые дорогие и близкие люди. Всех я их любила и знала. И однажды мама пригласила на мое день рождение неизвестную мне женщину. Я ее никогда не видела. Мама лишь с добрым взглядом сказала:
— Это тетя Люба. Она двоюродная сестра твоего папы

Мне было очень хорошо и интересно с ней. Она принесла мне подарок, это была косметичка, в которой были положены блеск для губ и детские тени. Мне этот подарок понравился больше всех.

Наступил вечер. Мама сказала, что бы я поселила тетю Любу в наш сарай. В сарае было все. И диван, и стол, и стулья, и старый шкаф. Он и предназначен, для гостей, если в доме не хватит места. Я отвела тетю Любу в сарай, дала одеяло, подушки и пододеяльник. Я пожелала ей доброй ночи, на то она ответила:

-Доброй Хм.. я так не думаю.

Я была уже далеко, и услышала краем уха, но не предала этому большое значение.

Ночь. Тихо. Родители спят, бабушки и дедушки тоже, тетя и дядя тоже. И сестра-Инга. Я одна не могу уснуть! Я решила выйти в наш двор и немного походить, все равно все давно спят. И заодно решила сходить проведать тетю Любу:

-Тетя Люба, ты спишь

Нет ответа.

-Можно

Нет ответа.

-Я зайду, посижу.

Нет ответа.

Я села на стул, и посмотрела на диван. Он был пустой. Т.е тети Любы не было.

-Да куда ты делась — ворчала я

В нашем сарае было два прохода: 1. Центральный. В который я сейчас зашла. 2. Черный. Там выходят редко, в основном если есть необходимость.

Я с жутким скрипом открыла второй. И увидела как тень какого-либо человека, промелькнула за угол. Я иду за ним Никого. Я решила вернуться домой и больше не рисковать. Я зашла домой и закрыла на замок дверь. Мне жутко. Я пошла к Инге, т.к в ее комнате были слышны шаги:

-Ты опять не спишь

Нет ответа.

Я решила включить свет, и увидела, что она лежит на кровате и видимо спит. Я потрогала ее сквозь одеяло, но ничего не почувствовав, решила снова потрогать. Нет. Я распахнула одеяло, но никого под ним не было. Я в шоке. Ей 4 года, куда она могла уйти Я взяла с собой фонарь, и звала ее около часа, бегая по кустам. Я решила зайти в сарай через черный вход, дверь открылась:

-Помо-мо-г-г-и

— Что Тетя Люба Инга

Я слышала чей-то голос, но он был неразборчев. Я увидела за старым шкафом некую странную фигуру.

-Вылезай! Что за шутки

Никто не вылезал. Я с дикой ненавистью подошла к шкафу, и увидела тетю Любу.

Ее волосы были собраны в платок, а взгляд пустой, как у хищника.
— Выходите же!- скомандовала я

Она невольно вышла, и понесла какую-то вещь. Я посетила фонарем, и увидела…. человеческую руку. Вся в крови. Я подошла к шкафу и увидела… свою родную сестру Ингу. Она была мертвой, и наполовину » разобраной». Там нога, тут половина головы.

Я орала как сумасшедшая. И недолго думая убежала из сарая, закрыв на ключ дверь, и с другой стороны тоже.
Я бегу к родителям:

— Мама! Папа!

Они просыпаются. Я веду их к сараю, а по дороге рассказываю все.

Папа вызвал полицию и скорую, хотя это уже безнадежно…Нам получилось поймать » тетю». Оказалось, что мертва не только Инга, но и моя родная тетя — Ольга.

И сейчас, спустя 15 лет, тетя Люба повесилась, а в сарае до сих пор происходит нечто странное и неописуемое.

Каждую ночь она приходит ко мне в сон и мечтает убить….

Источник

Читать еще:

Бабка на лавочке

Летом я часто живу на даче. А по соседству со мной участок принадлежит какой-то бабке, …

Добавить комментарий