ВЫЗОВ ДУХА

ВЫЗОВ ДУХА Для проведения сеанса вам нужно будет сделать из бумаги круг, с помощью которого дух сможет разговаривать с вами. Для этого возьмите лист ватмана, начертите на нем круг и по периметру

Для проведения сеанса вам нужно будет сделать из бумаги круг, с помощью которого дух сможет разговаривать с вами. Для этого возьмите лист ватмана, начертите на нем круг и по периметру этого круга напишите все буквы алфавита, все цифры от 0 до 9. По центру листа проведите вертикальную линию и сверху напишите «да», снизу — «нет».
Кроме магического круга, вам еще понадобится блюдце. Блюдце должно быть небольшим и легким, из фарфора или фаянса. Оно не должно иметь шероховатостей, отколов, иначе его движение по бумаге будет затруднено.
Как нужно проводить сам сеанс Свет по всей квартире должен быть выключен. МоОжно только зажечь свечку.
Итак, вы приготовились. Положите магический круг на стол, зажгите свечи, подогрейте над одной из них блюдечко и положите в центр круга. Все участники сеанса должны дотронуться кончиками пальцев до блюдца и повторять: «Дух того-то, приди!»
Вскоре вы почувствуете, что блюдце начало потихоньку двигаться. Это пришел дух. Поинтересуйтесь у него, намерен ли он сегодня разговаривать, будет ли он отвечать на все вопросы, хорошее ли у него настроение. Блюдце начнет двигаться на «да» или «нет». Если вы получили утвердительный ответ, то можете спрашивать дальше.
Для начала лучше задавать такие вопросы, которые требуют однозначного ответа. Это поможет вам привыкнуть к движениям блюдца. Сначала несколько минут могут получаться бессмысленные сочетания букв, но потом движения замедлятся и станут плавными.
Общаясь с духами, вы должны быть максимально деликатны, тактичны. Духи не любят, когда их спрашивают о смерти и ее причинах, о том, где они находятся сейчас и как они там живут. Дух может обидеться на вас и уйти, может так разозлиться, что вы не будете успевать за блюдцем. В таком случае попросите у духа прощения и заверьте его, что больше подобных вопросов задавать не будете.
Во время общения не забывайте спрашивать о том, не устал ли дух, хочет ли он продолжать разговор.
Тема разговора и манера отвечать на вопросы зависит от состава участников. Если, например, на сеанс собралась молодая, веселая компания, то и беседа будет легкой и непринужденной.
Некоторые духи вообще любят пошутить, посмеяться над участниками сеанса, на все вопросы они дают веселые ответы. В таком случае вам ничего не остается делать, как принять его правила игры.
После окончания беседы поблагодарите духа за общение, попрощайтесь с ним, переверните блюдце и трижды ударьте им по столу, так вы отпускаете духа.
Что делать, если дух не приходит на ваш зов» Главное, не надо расстраиваться и терять терпение — попробуйте еще раз. Проверьте, не слишком ли вы сильно надавили на блюдце, его надо только касаться, а не жать на него.
Может быть и так, что один из участников сеанса пугает духа или дух чувствует себя неспокойно в ею присутствии. Попробуйте определить этого человека, возможно, если он выйдет из круга, дело пойдет на лад. Вообще, подбор компании для сеанса — дело трудное. Хотя бы один человек должен обладать сильным биополем. Люди должны быть совместимы в восприятии духов, одинаково серьезно относиться к ним.
Не надо прибегать к спиритическому сеансу с неблагородными целями. Помыслы должны быть чистыми, и тогда на ваш зов откликнется добрый дух.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *