Переехал пару лет назад в Норвегию. Тихий город , ничего особенного, кроме моста на остров Asøy.

Переехал пару лет назад в Норвегию. Тихий город , ничего особенного, кроме моста на остров Asøy. Очень этот мост суицидникам нравится. Я по этому мосту на работу езжу, мост, как мост, только

Очень этот мост суицидникам нравится. Я по этому мосту на работу езжу, мост, как мост, только щиты (сетка) на перилах двухметровые. Высотой никогда не интересовался, но можно загуглить. Столько там вниз шагнуло, что щиты пришлось ставить. А ещё волонтеров просят на мосту дежурить, чтобы если, увидят бедолагу, постарались помочь, отвлечь, поговорить до приезда специалистов.

Познакомился я с норгом на работе, который под этим мостом спасателем работает. Ну и рассказал он, что люди не сразу от удара об воду погибают, кому-то руку отрывает, кому-то ногу или парочку. Зато, говорит, которых достать пытались, все передумали, орали, чтобы спасли, чтобы помогли. Передумали. После удара об воду, хороша мотивация, а

Девочку одну доставали лет 20. В воду боком зашла, от удара потеряла ногу ниже колена и руку. Оставшейся рукой гребла, чтобы на поверхности быть, и орала. Орала, что больно, что жить хочется . Ее на лодку поднимали, а из нее органы посыпались, как овощи из пакета рваного.

Всем бывает плохо, всем бывает тяжело. Проще сказать я не могу. Бросить все и уйти. Но жизнь одна, а за ночью, даже самой темной , всегда (всегда) приходит рассвет.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *