Ягода

Ягода Часть 1 Сегодня мой день рождения, и я с друзьями отмечал этот день в ресторане. Мы веселились, пили спиртное, и ели изысканную еду. У ресторана были прозрачные стеклянные стены, и я

Часть 1
Сегодня мой день рождения, и я с друзьями отмечал этот день в ресторане. Мы веселились, пили спиртное, и ели изысканную еду. У ресторана были прозрачные стеклянные стены, и я отлично видел, что происходит на улице. Вдруг к одному из стеклянных стен, недалеко от нашего стола подошла девушка. Она мгновенно привлекла мое внимание, ее взгляд был немного потерянный. Красивое черное длинном платье с разрезом на бедре, и открытыми плечами, кипенно белая кожа. Миндалевидные глаза, подчеркнутые умелым макияжем, губы в темной помаде. Иссиня — черные волосы водопадом спадали на хрупкие плечи. В правой руке она держала зажженную сигарету, и курила. Я не люблю курящих девушек, но ей удивительно шло курить, будто сигарета и она это одно целое. И я заметил, что она другой национальности. Я решил, что она японка, и мне сразу вспомнились гейши. Кажется, она заметила мой изучающий взгляд, и ее карие глаза заблестели озорным огоньком, а бровь удивленно приподнялась, а на красивых губах появилась усмешка. Друзья начали меня тормошить, и смеяться надо мной, и подговаривали подойти к ней. Я был весьма робким парнем, и мне было неловко к ней подходить, хоть она меня и заинтересовала. Она казалась мне такой нереальной, будто это не живой человек, а фарфоровая кукла. Но, я боялся, что я упущу ее, и вышел из ресторана. Девушка увидев меня улыбнулась, и я тихо сказал: Привет.
Она ответила нежным голосом, который перевернул всю мою душу: Ну привет.
Я немного колебался, и видел как друзья машут мне через стекло. И я продолжил диалог с прекрасной незнакомкой: Я хочу с тобой познакомиться. Ты не против
Она утвердительно кивнула, и я взбодрился. После 5 минут разговора мы уже сидели вместе за столом. Она ела мало и неохотно, но пила спиртное с удовольствием. Я видел, как она стала расслабленной. А друзья завидовали мне, что я отхватил такую красавицу.
Мне понравилось ее необычное имя Уйнук, она была тувинкой. От нее я узнал, что она вчера прилетела на самолете в наш город, потому что считает его красивым, и давно хотела его посетить. Сегодня она потерялась в одном из местных торговых центров, потому что он большой и трехэтажный, Уйнук еле нашла выход, и остановилась покурить, и встретила меня. Про свою личную жизнь она ничего не ответила, не хотела говорить на эту тему, что мне показалось очень странным. Но, обручального кольца я у нее не увидел, и был спокоен. Я очень хотел позвать ее домой, но она отнекивалась, и я стал целовать ее в шею и затылок, обнимать ее, и она растаяла.
Уйнук мне так понравилась, что я даже удивлялся, как я раньше жил без нее. Укрыв ее спящую на диване пледом , я собирался уйти в свою спальню, но зацепил ногой ее открытую сумочку. И оттуда выпало все содержимое: ее косметика, паспорт, кошелек, ключи от дома, пачка сигарет, зажигалка, влажные салфетки, маленькое круглое зеркальце, кольцо с маленьким бриллиантом, и небольшая фотография, где Уйнук держит на руках девочку лет 3х, а рядом мужчина. Я непонимающе смотрел на фото, и держал в руках кольцо. Волна негодования окатила меня. Обманщица! Как она могла так поступить со мной Ведь я первый раз по настоящему влюбился, а все ложь. Положив все обратно, я пошел спать, что бы завтра обсудить это с Уйнук.
Утром я слышал, что она уже проснулась, шум воды в ванной. И через некоторое время она зашла в спальню в моей рубашке, надетым на ее голое влажное тело. Она улыбалась мне. Милая улыбка казалась теперь мне лицемерной. Обманщица! Как же я ее ненавижу, и люблю одновременно, будто у меня два сердца. Я ударил девушку по лицу. Она непонимающе смотрела на меня. Я произнес злым голосом: Как ты посмела мне врать! Ты оказывается замужем, и у тебя есть ребенок.
Она ответила спокойным голосом: Мы хорошо провели время, мне пора.
Я разочарованно спросил: И все
Уйнук пожала плечами, и равнодушным тоном ответила: И все. А что ты ожидал
— Я ожидал, что мы поженимся.
Она рассмеялась мне в лицо, и сказала: Ты для меня всего лишь развлечение, не более того. Парень тебе надо голову лечить, раз ты первую встречную замуж зовешь. Ну ты и псих, честное слово.
Схватив ее за плечи, начал обнимать и покрывать ее поцелуями. Она оттолкнула меня.
Я с отчаянием в голосе произнес: Пожалуйста не уходи. Давай будем вместе. Брось своего мужа и ребенка. Забудь о них. Ты будешь только со мной. ты никогда не уйдешь от меня.
Она смеялась и скинула с себя рубашку, и начала одеваться. Она вела себя так будто ничего не произошло. Красилась перед зеркалом, расчесывала волосы, и бросала на меня ехидные взгляды. а мое сердце будто разбилось на тысячи кусочков.
Слезы катились по моему лицу, и я говорил: Тварь! Ты тварь! Потаскуха! Ты так со всеми спишь да Я не первый такой, кого ты обманула
А она лишь улыбалась, и не обращала на меня внимания, будто это в порядке вещей.
Меня взбесило ее спокойствие, и такое отрешенное выражение лица, что я пошел на кухню, налил колы в стакан и закинул туда пару таблеток снотворного, и подал ей. Она глупо улыбалась, и выпила стакан колы полностью. Через 10 минут ее руки не слушались ее, а выражение лица стало сонным, и она заснула, я подхватил ее на руки, и положил на кровать. На всякий случай я надел на ее руки наручники с розовым мехом, которые остались от моей бывшей девушки. Ключи от наручников я спрятал в кармане джинсов, которые одел.
У меня тоже была тайна…

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *