Львиный сон

Львиный сон Моя двоюродная сестра Диана была, мягко говоря, истеричной дурой. Вся на показ, и при этом фальшивая и гнилая по нутру. Она абсолютно не уважала собеседника, постоянно передергивая

Моя двоюродная сестра Диана была, мягко говоря, истеричной дурой. Вся на показ, и при этом фальшивая и гнилая по нутру. Она абсолютно не уважала собеседника, постоянно передергивая нить разговора, обращала внимание только на свою личность. Правда, когда ей нужно было, Диана вполне могла долго играть роль леди этакой белой, пушистой и такой несчастной. Всегда говорила правильные и высокопарные слова, но жила более чем безнравственно. Все её мужчины убегали от неё голые и в кредитах. Она умела выбирать хороших и перспективных парней, но итог всегда был один. Мужья пахали на её кредиты, которые она якобы брала на лечение ребёнка, себя, мамы, квартиры. А на самом деле все деньги уходили на её наряды и весёлые посиделки, где она не считала нужным блюсти супружескую верность. Врать в глаза, манипулировать, прививать чувство вины — этим она владела мастерски. И никогда не страдала от угрызения совести. Мне казалось, в её реальности были два измерения мира, где она хорошая, добрая и несчастная и где она настоящая, но только не для посторонних глаз. Настолько она могла искренне говорить правильные слова, втираться в доверие, и мне же в глаза говорить, как пахала день и ночь ради семьи, а этот мерзавец посадил её на кредиты и сбежал. Когда все родные прекрасно знали, что, будучи в этом браке, она ни дня не работала, и все кредиты были оформлены на мужа, и если он и сумел сбежать от неё, то щедро обвешанный кредитами на долгую и недобрую память за сомнительные моменты любви.
Мы друг друга не любили, но она внешне сохраняла видимость наших хороших отношений. Ей на меня было плевать по сути, но зная мои связи, она понимала, что я человек полезный, мало ли что. Диана меня очень разочаровала, когда стала за моей спиной распространять сплетни, я давно приняла, что она человек не очень высокой нравственности, но не понимала за что она так со мной Что ей дают эти сплетни Но однажды мне приснился тяжелый сон. Что мы с Дианой бегаем по многоэтажному зданию, и вдалеке слышим львиный рев. Я пытаюсь остановить её и объяснить, что бегом, тем более на каблуках, мы только себя выдаем, надо тихо и спокойно найти укрытие и спрятаться. Но Диана уже в истеричном состоянии схватила меня мертвой хваткой за руку и тащит за собой. При этом трясется, ноги её заплетаются, и она кричит на всё здание, что мы сейчас погибнем, надо бежать, бежать! И тогда я тут же принимаю хладнокровное решение спасаться в одиночку, так как Диана все равно погибнет, а я должна выжить. Я отталкиваю её, и бегу в сторону дивана, и вижу, что его основное сиденье поднимается, а внутри достаточно места для одного человека, я начинаю прятаться, но в этот момент вижу, что лев вбежал в нашу в комнату и схватил визжащую Диану прямо в тот момент, когда я прикрылась сиденьем. Поднимая верх дивана, я вижу, как он её терзает, кидая в разные стороны. Замолкла она быстро, сначала был пронзительный крик, сестра меня звала, а потом одни хрипы. И лишь кровавые руки, обращенные в мою сторону, напоминали о том, что Диана меня звала. Это был ужасный сон. Лев почти полностью обглодал её.
Страшный сон я захотела тут же забыть и зареклась не смотреть на ночь ужасы. Прошло пару месяцев и мне сообщают, что сестра нашла себе нового мужа, на юбилее нашей тети она была особенно счастлива, правда, пришла без него, он уехал в военную командировку. В какой-то момент ей кто-то позвонил, и она сообщила, что ей нужно навестить мать своего мужа, старушке нездоровится, и приходится каждый день бегать к ней по первому зову. В этот момент мне позвонила моя свекровь и сказала, чтобы я шла домой. Мы вышли с ресторана вместе, и Диана предложила ехать с ней, ведь у нее теперь новая тачка, любимый подарил. Сестра делает паузу и с скромной улыбкой показывает машину. А машина была классной. Черный блестящий внедорожник, завораживал своим видом. И я уже хотела сесть в машину, но одно но. На его капоте был рисунок, шикарный огненный лев, с огромной гривой. Мои ноги подкосились, и тут я вспомнила свой сон. Но Диана уже стала тащить меня в салон. Я сделала над собой усилие и сказала, что не могу, что надо попрощаться с мамой, надо домой что-то взять. Не хочу её задерживать. Диана психнула и процедила, что надо просто меньше завидовать своим сестрам. Она села в машину и уехала, а я вызвала такси.
Вечером мне сообщили ужасную новость. Диана разбилась, не имея достаточного опыта вождения, она попыталась кого-то подрезать, в итоге лобовое столкновение. Погибла на месте, хоронили в закрытом гробу. Потом шло долгое судебное разбирательство, ведь в той аварии водитель встречной машины хоть и выжил, но получил огромный материальный ущерб. Как выяснилось, машина Дианы была даже не её, а просто оформлена в кредит отцом мужа. И ездила каждый день Диана вовсе не к своей будущей свекрови, а к любовнику, это к нему она так спешила.
А мне после её похорон приснился лев, который ходил вокруг дивана, в котором я спряталась и рычал. Я приоткрыла сиденье и увидела его пасть лев облизнулся. До сих пор я боюсь ездить в машине.
Автор Галинадар

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *