Не кладите трубку.

Не кладите трубку. Автор: Никита Фирс Я лежала у себя дома и все бы ничего, если бы не звонок телефона. На часах было около 2-х часов ночи, я погрузилась в глубокий сон, но его нарушил звонок,

Автор: Никита Фирс
Я лежала у себя дома и все бы ничего, если бы не звонок телефона. На часах было около 2-х часов ночи, я погрузилась в глубокий сон, но его нарушил звонок, это была местная полиция:
Мэм, срочно слушайте меня и выполняйте мои приказы, без всяких вопросов.
Я была в остолбенении и не понимала, что происходит, но все таки спросила у мужчины в чем дело, на что он мне ответил:
Мэм, прошу вас покинуть дом как можно скорее.
Разумеется у меня началась паранойя, потому что в доме, а он у нас частный, в своей комнате спала моя маленькая дочь, которой всего 9 лет, и я решила уведомить об этом сотрудника полиции:
Там , в другой комнате, спит моя дочь, я хочу посмотреть как она.
Нет, в вашем доме находится опасный преступник, ещё раз повторяю, покиньте помещение!
Тут у меня начался неистовый шок, по телу прошли мурашки и я вся пустилась в холодный пот, не зная, что делать.
Что мне делать! с ужасом спрашивала я у полицейского, на что тот отвечал: Мы позаботимся о вашей дочери, а вы просто постарайтесь выйти из дома. Около него целый наряд, мы сделаем все, что нам по силам.
Прошло около 10 минут, я все также сидела в комнате, и плакала, из-за того чувствовала некую беспомощность, моя дочь была в опасности, ведь по словам полиции в моем доме находился чужак. Я была одинокой матерью, в доме не было мужчины, что защитил бы семью. Я начала задавать вопросы мужчине:
Как вы узнали, что в моем доме чужак
Не важно.
Что значит не важно! Откуда мне знать, что вы не какой-нибудь мошенник!
Мэм, доверьтесь мне, ваша дочь позвонила в 911 со словами, что в её комнате кто-то есть.
Я снова погрузилась в панику, дверь, которую я закрыла на замок, выбила и пустилась в комнату своей дочки. Войдя в неё, я увидела свою дочь, на что она мне начала кричать:
Отстань, отстань от меня, не трогай меня!
Ты звонила в 911
Нет, отстань, умоляю!
Говори только правду, я не буду ругать тебя, ты сказала им, что видела какого-то чужака у себя в комнате.
Я ничего не говорила.
Моя дочь заплакала от моего давления на неё, она видимо была в шоке от всего происходящего, у неё бывали приступы агрессии, паранойи, и мои материнские инстинкты убедились, что она не врет. Я отправилась осматривать дом, а ей сказала остаться здесь и никуда не выходить. Пройдя по всему дому, я никого не заметила, сплошная тишина.
По моему возвращению в комнату дочери, её уже там не было, я сильно напугалась, и мой телефон снова зазвонил:
Мэм, немедленно выйдете на улицу с поднятыми руками, немедленно!
Во дворе меня ждали легавые, их было много и все их оружия были направлены на меня, после чего меня вырубили электрошокером. И теперь я здесь, сижу и рассказываю это вам.
Миссис Смит, вы же понимаете, что проникли в чужой дом, в котором была девочка, совсем одна.
«Дженнифер Смит психически не здоровая девушка, с 1991 по 1997 проходила психотерапии, и в 1993 сбежала из психлечебницы, её нашли через несколько дней в доме Волдбергов, семья не надолго оставила дочь отправившись наведать свою мать, которая срочно вызвала их. Дженнифер Смит проникла в дом и , поскольку была психически не здорова, не осознанно вжилась в роль матери чужого ребенка. Этой же ночью была поймана полицией в этом же доме, сотрудники были осведомлены о невменяемости девушки и то, что к ней нужен особый подход, они выжили её из дома разумным способом, даже не врываясь в помещение. Сейчас Смит прошла психотерапию и официально заявлено, что она вменяема и прошла лечение».
2010 год, Нью-Йорк, звонок в 911:
Тетенька, в моем доме какая-то чужая женщина….

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *