Золотая рыбка

Золотая рыбка Часть 1 Сегодня мне исполнилось 20, и это была скучная семейная посиделка. Но подарок родителей меня удивил. Это был аквариум с золотой рыбкой. Не разбираюсь в видах рыб но эта

Часть 1
Сегодня мне исполнилось 20, и это была скучная семейная посиделка. Но подарок родителей меня удивил. Это был аквариум с золотой рыбкой. Не разбираюсь в видах рыб но эта рыбка вообще не была похожа на классическую золотую рыбку. Она была большой и одутловатой но чешуя у нее была золотая. Морда у нее была уродливая. Папа в шутку сказал: Это настоящая золотая рыбка и она исполнит все твои желания.
Он хихикнул и смотрел на мое недоумевающее лицо. Я подумала: а была не была пожелаю что нибудь а вдруг исполниться. Пожелала что бы появился странный город в котором у меня будут интересные приключения. Загадала это желание про себя что бы никто не услышал и не посмеялся надо мной. Я смотрела на рыбку и видела что ее чешуя стала ярче и вспыхнула на мгновенье красным светом. Равнодушные глаза рыбки смотрели на меня. Вдруг мне позвонили. Я взяла трубку.
— Алло.
— Здравствуйте. Помните вы искали недорогую квартиру в Запретном городе.
— эээ… не помню.
— так вот я нашла вам хорошую квартиру в окраине города. Можете прийти сегодня вечером
Я порылась в кошельке и увидела там толстую пачку денег. У меня никогда не было так много денег. Мое сердце забилось как бешеное.
— да.
— вот и отлично. Я отправлю вам адрес по смс. Позвоните как доберетесь. Я буду вас ждать.
— да хорошо.
— до встречи.
Трубку положили я прижимала к сердцу кошелек набитый деньгами. Может это просто сон.А если и сон то что я стою и раздумываю. Сказала маме что друзья зовут погулять она кивнула. Побегу и сяду в такси и поеду в этот Запретный город. Меня охватил адреналин. Час езды и я уже в этом городе. Расплатившись с таксистом я выскочила из машины навстречу приключениям. Я увидела что в местном ресторане идет чья то свадьба я так решила потому что увидела свадебный кабриолет украшенный цветами. Увидела что из ресторана вышел парень в костюме и цветочком в петлице. Может это жених или свидетель. Парень заметил меня и его глаза будто светились изнутри желтым светом. Я присмотрелась и заметила что у него желтые с вертикальным зрачком глаза словно у кошки. Пару минут и видение исчезло. На меня смотрели желто зеленые глаза парня. Я их отлично видела потому что уличные фонари на улице ярко горели. Он ухмыльнулся и прижал палец к губам и ушел обратно в ресторан.
Из магазина вскочил какой то парень покуривая сигаретку. У меня не было с собой сигарет и я попросила у него сигарету. Он поднял взгляд на меня и впился своим озадаченным взглядом.
— Ты не помнишь меня
— что
— ах простите. Вы просто напомнили мне мою знакомую.
— оригинальный способ подкатить к девушке.
Он улыбнулся, и спросил: вы впервые у нас Я это понял по вашему ищущему взгляду.
— ну да. А не подскажете где тут 7 й район.
— с удовольствием.
Он протянул мне зажженную сигарету и я закурила. Он рассказывал о городе я внимательно слушала. Город большой и красивый развлечений много а ночью вообще еще лучше а еще есть красивое серебряное море. Он проводил меня до нужного мне подъезда хотел проводить до двери. Но я сказала что до двери я сама доберусь но не отказалась обменяться с ним номерами телефонов. Парень очень симпатичный у него такие зеленые глаза и каштановые волосы. Он очень высокий я дохожу ему головой только до плеча. Я поднялась на нужный мне этаж и постучала в дверь. Дверь мне открыла женщина средних лет и пригласила внутрь. Квартира была двухкомнатной и стильно обставленной. Мне она понравилась.
— Отличная квартира. Переду в нее завтра, а то у меня нет с собой вещей.
Я сунула ей ту самую сумму которую она написала в смс рядом с адресом квартиры.
— рада, что вам понравилась квартира.
Она отдала мне ключи от квартиры. Я положила их в передний карман джинсов, и вышла с ней из квартиры. Она закрыла дверь ключом, и говорила какой это хороший район и соседи хорошие. Я попрощалась с ней и поймав такси уехала домой. Дома мама убиралась со стола я помогла ей убрать и помыть посуду.
— ну как погуляла с друзьями
— хорошо.
Закончив с посудой я пошла в свою комнату. И посмотрела на рыбку она спокойно плавала и смотрела на меня. Насыпав ей корма который стоял рядом с аквариумом я пожелала про себя: Пусть мама разрешит мне жить отдельно.
Рыбка стала переливаться красным светом, а мама позвала меня на кухню. Я села на стул, и мама сказала: Мы тут с папой решили, что ты уже взрослая, и если хочешь можешь жить отдельно.
— Ура! Я так рада мам. Спасибо.
И я обняла ее, а потом увидела папу, который подошел к холодильнику за бутылкой воды и его тоже обняла.
— Я вас так люблю мама и папа. Вы у меня самые лучшие.
Мама вручила мне деньги, и сказала: это на съемную квартиру, и на месячное проживание. Мы с папой будем каждый месяц тебе деньги высылать.
Я взяла деньги, и ушла в свою комнату. Душа моя ликовала. Вот бы завтрашний день скорее наступил, жду не дождусь. Но, все таки я заснула.
На следующее утро я выскочила из постели помылась и позавтракала. Собрала вещи, вызвала такси. Аккуратно взяла аквариум с рыбкой, и с величайшей осторожностью спустилась с лестницы подъезда. Она теперь моя любимица. Буду ее холить и лелеять. Золотце мое.
И вот я уже в своей съемной квартире. Накрасилась и оделась, ведь сегодня я хочу встретиться с вчерашним парнем. Его зовут Миша, он очень милый. Я позвонила ему, и через 20 минут он уже был у меня дома. Я показала ему свою квартиру, он сказал, что у меня отличный вкус.
— Хочешь сегодня покупаться в нашем серебряном море.
— конечно хочу. Подожди меня немного. Я надену купальник.
— хорошо.
Он сел на диван в зале. А я пошла в ванную и вышла перед ним в купальнике. Он завороженно смотрел на меня и сказал что я очень красивая. Я улыбнулась и оделась.
Он показал мне город, он и в правду большой и красивый. Наконец то мы дошли до моря. Оно реально было серебряным оно мерцало и переливалось на солнце. Мне даже было страшновато залезать в такое необычное море. Миша скинул свою одежду на песок и я любовалась его телом в плавках. Он прыгнул со скалы в море, и смеялся.
Он крикнул: давай прыгай. Вода теплая.
Я залезла на скалу и прыгнула в воду. Вода была мягкая и теплая. Было приятно в ней плавать. Мы купались пару часов, потом вылезли на берег. Миша вытащил из корзинки, которую тащил с собой бутерброды с колбасой и сыром, и холодную колу завернутую в фольгу. Какой хозяйственный парень однако. Мило. Мы перекусили, а потом нежились в лучах летнего солнца.
— А какую знакомую я тебе напомнила Миша
— Ты не будеш ревновать
— нет.
— это моя бывшая девушка. Ты очень похожа на нее. Но, у нее на правом бедре была татуировка ловец снов.
— прикольно. Тоже хотела бы такое тату.
— тебе бы точно подошла бы такая татуировка.
Потом мы переоделись в раздевалке возле моря и до вечера гуляли по городу держась за руки. Это было так романтично. Вечером мы пошли поужинать в ресторане. За столиком напротив сидел тот самый парень который вчера вышел из ресторана. Он внимательно смотрел на меня. Миша тоже это заметил, и подошел к тому парню и сказал: Вы можете не пялиться на мою девушку
— Простите. Трудно не смотреть на такую красивую девушку.
Я все это слышала и сказала: Спасибо за комплимент, но я не хочу чтобы вы на меня смотрели.
Парень кивнул и вышел из ресторана.
— Какой странный тип.
— Да действительно. Наверное просто больной на голову.
— Не переживай дорогая, я не позволю ему даже пальцем тебя тронуть.
— с каких пор я твоя
— с этого дня.
И он улыбнулся, и я улыбнулась в ответ. Я кажется влюбилась в него. Мы еще погуляли и он проводил меня до квартиры. Мы попрощались и я легла спать. Мне снился скверный сон. Рыбка в аквариуме плавала брюшком вверх она побледнела ее золотая чешуя померкла. Тот парень со странными глазами напал на меня и чуть не задушил меня. Я проснулась в холодном поту и сразу же подбежала к аквариуму. Рыбка плавала как прежде, и я успокоилась.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *