Бабка с ножом

Бабка с ножом В одном доме, в квартире номер 216 живет бабка. Она немного сумасшедшая. Потому что каждое утро без десяти шесть выходит из своей квартиры, потом из подъезда. Подходит к первому

В одном доме, в квартире номер 216 живет бабка. Она немного сумасшедшая. Потому что каждое утро без десяти шесть выходит из своей квартиры, потом из подъезда. Подходит к первому подъезду, открывает дверь его, подходит к двери квартиры номер один, встает спиной к ней. Достает огромный нож. Смотрит на часы.
Как только будет ровно шесть часов, тетка начинает бегать от квартиры к квартире. Вслух она считает «Один, два, три…» Нож она держит перед собой. Если кто-то попадется на пути, то тетка не будет сворачивать в сторону, не будет убирать нож.
Так она бегает из подъезда в подъезд, пока не добежит до своей квартиры, которая самая последняя в доме. Там она спокойно убирает нож, заходит к себе и идет пить чай с вареньем.
Жители дома что только не делали! Они и замки меняли на дверях подъезда. Но бабка откуда-то каждый раз доставала чипы от новых замков. На бабку жаловались в милицию. Но там сказали, что раз бабка никого еще не зарезала, то это не преступление — бегать с ножом по лестницам.
Как-то раз один шестилетний мальчик получил царапину тем самым ножом. Папа его очень рано повел в садик. Они выходят из лифта, а тут как раз тетка с ножом. Папа заскочил обратно в лифт, а мальчик не успел и поучил царапину под глазом. Все равно бабку с ножом не стали арестовывать: царапина-то небольшая была.
А один раз хулиганы решили подшутить над бабкой. Когда она забежала в первый подъезд, эти хулиганы подперли доской дверь подъезда снаружи. Когда бабка закончила бегать по этому подъезду, попробовала выйти, а у нее не получилось. Она билась, билась в железную дверь — никак не получается выйти. Тогда она сломала деревянную дверь одной квартиры на первом этаже. Зашла в детскую комнату, залезла на кровать, наступив спящей девочке на лицо. Открыла окно и вылезла наружу. Потом побежала во второй подъезд…
А как-то раз эта бабка проспала. К ней приехала издалека родственница, они сидели допоздна и пили водку. Проснулась бабка только без пятнадцати восемь. Оделась быстро, схватила нож, побежала. Вот так одна девочка и погибла. Она выходила из подъезда, чтобы пойти в школу, тут слышит сзади: «Сто восемь… Сто восемь…», оборачивается — та самая бабка с огромным ножом! Девочка не успела отскочить в сторону, нож попал ей прямо в глаз и пронзил голову насквозь.
Старуху посадили в тюрьму. Но её отпустили досрочно и она опять бегает с ножом по дому.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *