Как избавится от мужа

Как избавится от мужа - Здравствуйте, - обратилась Татьяна в окошко ломбарда. Я бы хотела заложить своего мужа. - Вы в первый раз у нас спросил мужчина. - В первый. Просто сложились такие

— Здравствуйте, — обратилась Татьяна в окошко ломбарда. Я бы хотела заложить своего мужа.
— Вы в первый раз у нас спросил мужчина.
— В первый. Просто сложились такие обстоятельства
— Сейчас к вам выйдет оценщик, — недослушивая, бросил мужчина. А пока ознакомьтесь с нашими условиями, — протягивая листок, попросил он.
Парень, которого собирались заложить, стоял с угрюмым видом и молчал. Он понимал, что без этого им не обойтись. Татьяне срочно надо было раздобыть денег на срочную операцию для её матери. Несмотря на то, что они совсем недавно сыграли свадьбу, он не мог ей в этом отказать.
— Так-с Что мы тут имеем Молодой, хорошо сложенное тело, значит спортсмен Ухоженный, хорошо одетый, молчаливый, что очень тоже хорошо, — негромко сам с собой разговаривал оценщик. За такой товар можно получить максимальную сумму в сто тысяч!
— Сто тысяч не сдержавшись, радостно воскликнула девушка. Это как раз та сумма, которая мне необходима. Где подписывать спросила Татьяна, позабыв прочитать условия.
Девушка спрятала пачки денег в сумку, поцеловала мужа, быстро попрощалась с ним и убежала в больницу к матери.
Оценщик дружелюбно провел парня в комнату, в которой он будет находиться до тех пор, пока его жена не придет и не выкупит его.
Первую неделю парень был словно на курорте. Просто лежал и смотрел телевизор. Его кормили, поили, но Выходить куда-либо с комнаты было запрещено.
На восьмой день, должна была прийти жена и выкупить его. Но она не пришла. Не пришла и на девятый день. На десятый тоже не появилась.
В комнату к парню зашли двое широкоплечих мужчин.
— По условию договора, вы теперь принадлежите нам, — серьезным грубым тоном проговорил один из вошедших.
— Ееее Это как И что теперь со мной будет, — растеряно произнес парень.
— По условию договора вас могут: отдать в рабство, изъять органы, провести эксперимент, — деловым чётким голосом сказал второй верзила.
— Что Что Вы шутите не веря, своим ушам, промямлил парень.
— Это бизнес. Здесь не до шуток. А пока сидите, ожидайте, мы еще не знаем, что из перечисленного вас ждёт, — произнес все тот же деловой акцент.
Мужчины вышли из комнаты, закрыв за собой дверь.
Парень так и остался стоять на месте. Не веря в происходящее.
Татьяна сидела на лавочке и флиртовала с мужчиной спортивного телосложения, который влюбился в девушку буквально с первого взгляда. Через месяц они сыграли свадьбу. А через неделю они зашли в ломбард, чтобы раздобыть денег на операцию для матери.
Автор: Крихо

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *