Обычная семья, муж и жена хотели ребёнка, но жена долго не могла забеременеть (около 10 лет

Обычная семья, муж и жена хотели ребёнка, но жена долго не могла забеременеть (около 10 лет . И вот, через 10 лет решила она к бабке сходить, а бабка ей и говорит: Через 8 месяцев у тебя

. И вот, через 10 лет решила она к бабке сходить, а бабка ей и говорит: «Через 8 месяцев у тебя родится сын, но не называй его как мужа (мужа звали Алексей), никак в вашей семье не должно быть 2-х Алексеев, одному придётся уйти». Женщина счастливая пошла домой, но про разговор с бабкой никому не рассказала. Через 8 месяцев у неё родился сын и все говорили, что Алёша, Алёша вылитый и другое имя ему не подходит. В конце концов, уговорили её, а сына назвали Алексеем.
С рождения мальчик был слабенький, часто болел, плакал по ночам каждую минуту. В возрасте 4-х недель мальчик в течении всего дня плакал и никто не мог его успокоить — ни врачи, ни мать, никто. И тут мать решила пойти к той бабке. Пришла, а бабка её уже у калитки ждёт: «А я тебя предупреждала, пришли за твоим сыночком уже». Женщина начала плакать и просить, чтобы бабка ей помогла, а та говорит: «Ну, попробую уговорить». Что-то шептала над младенцем, долго шептала, часа 2, а потом говорит: «Договорилась я, у тебя 3-е суток, по-другому ребёнка назови, иначе потом бессильна я буду».
Ребёнок перестал плакать и уснул. На следующее утро женщина с мужем пошли в ЗАГС и переоформили имя ребёнка, назвали Арсением. И ребёнок болеть перестал. Рос ни по дням, а по часам, и ночью редко плакал. А через 3 дня бабка умерла, кто-то говорит, что она душу свою на душу младенца поменяла.
А семья живёт счастливо, трое детей у них, не считая Арсения. Егор, Коля, Арсений и Машенька.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *