Жизнь после смерти

Жизнь после смерти Это не те ужасы,которые можно придумать...Но рассказ моей сестры заставил меня поверить,что люди живы даже на том свете.Тогда мы просто возвращались домой на машине из

Это не те ужасы,которые можно придумать…
Но рассказ моей сестры заставил меня поверить,что люди живы даже на том свете.
Тогда мы просто возвращались домой на машине из деревни,тогда она и рассказала мне это.
Со слов сестры:
-Помнишь..хмм..я еще летала в Таиланд Дак вот. Отдохнули мы тогда хорошо,конечно,не спорю,но весь отдых как-то на душе не очень приятно было,начала задумываться не случилось ли что.
Приехали мы в аэропорт,домой собираемся. Так спать захотелось резко,хотя до этого бодречком была. Ну думаю,сейчас в самолет сядем,так и посплю. Долго мы стояли..проверяли нас,ну все таки уселись наконец-то. Посидела я,да и уснула. И снится мне сон: сплю я в том же самолете,но был он почему-то полупустой и рядом со мной никого не было. Ко мне подсаживается мой отец и молчит,смотрит на меня ,улыбается,а в глазах слезы. Я его и спрашиваю,мол что с тобой А он мне отвечает:»не торопись,дочка,сейчас самолет сядет,все и узнаешь». Начинаю во сне плакать. И тут же просыпаюсь вся в слезах. Ну вот,самолет сел и тут звонок. Беру трубку,а там мама плачет :» отец умер…амхм…вот буквально минут сорок назад..» как же я тогда плакала,хотя отец у меня и так больной был,сама понимала ,что долго не протянет. Предупредил меня отец с того света,но никому я об этом рассказывать не стала,еще подумают,что с ума сошла.
Вот прошло уже после его смерти лет 8 ,а он ко мне во сне приходит,разговаривает со мной. Аж на душе спокойно становится.
Я же еще ребеночка очень хотела . Пришел ко мне на этот раз отец с радостной новостью :» ой,а у меня скоро внучек будет..» .
Ну раз такое дело пошла я и проверила,и на самом деле беременная! Потом еще в больницу с мужем пошла,дак там нам и сказали,что мальчик будет.
Отец мне теперь всегда помогает и предупреждает,если что-то неладное случится!

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *