Автор рассказа. .

 

Автор рассказа. . Демон напоминаний Я со страхом иду к зеркалу. Это случится снова. Кто- то невидимый напишет послание... Кровью. Все началось вечером 21 декабря. Придя с работы, я пошел умыться

Демон напоминаний
Я со страхом иду к зеркалу. Это случится снова. Кто- то невидимый напишет послание… Кровью.
Все началось вечером 21 декабря. Придя с работы, я пошел умыться в уборную, но не зажегся свет.
-Ну и черт с ним,- подумал я.- На ощупь справлюсь.
Невидимый тусклый фонарик осветил зеркало, висящее прямо над раковиной. На моих глазах некая сущность выводила буквы красными чернилами.
» Не забудь отправить посылку, не забудь»
Точно, завтра крайний срок, чтобы отправить подарок своему деловому партнеру, от дружеского расположения которого зависит мой бизнес. А я об этом жирном борове совсем забыл.
Чернила тем временем совсем растеклись, превратились в подозрительные разводы.
-Это кровь, без вариантов!
Свет неожиданно вернулся. Я вытер губкой зеркало и принюхался к ней. Шел неприятный металлический запах, как в больничной лаборатории.
Теперь это происходит каждый день. Мое зеркало превратилось в стену напоминалку, на которой кровью пишутся важные заметки. Без них я действительно был обречен забыть про день рождения мамы, про необходимость подготовить важный отчет по работе.
Наверное, это мой ангел хранитель. И ничего страшного, что его кровяная печать, венчающая каждое послание, в форме козлиного черепа.
» Не забудь про пикник». Точно… совсем вылетело из головы.
На празднике присутствовал мой жирный боров.
— Копай сука,- проорал он Любочке. — С годовщиной!
Мы давно уже занимались бизнесом. Закручивали отношения с бомжихами, либо выпускницами детдомов. Проводили им необходимые медицинские обследования, поправляли, если надо, здоровье и дарили отношения. Снимали с ними хоум видео и что- то вроде реалити шоу.
Но в конечном итоге, на финише, происходила сцена убийства. Наша кормилица, приносящая больше всего денег в даркнете.
Самое главное и приятное, что никто не бил тревогу по поводу исчезновения этих девушек. Никто. Мы были безнаказанны и счастливы.
— Давай, Жень, закапывай ее! Мне что ли возиться с твоей бывшей
— А ты что, филонить будешь! Я же тебе помогаю твоих утилизировать!
— Да я шучу. Поможем.
Я скинул с себя кофту.
— А ты чего такой порезанный Совесть мучает, вскрыться каждый день пытаешься
— Наверное, просипел я, ударив друга арматурой по затылку.
Пятилитровая фляга заготовлена. Моему демону нужны новые чернила. Моими писать больше неинтересно, да и все вены изрезаны. Уже не помню, когда последний раз ходил в короткой футболке. А дел много, значит, нужны напоминания.

Автор рассказа. . Демон напоминаний Я со страхом иду к зеркалу. Это случится снова. Кто- то невидимый напишет послание... Кровью. Все началось вечером 21 декабря. Придя с работы, я пошел умыться

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *