lex Deathmond.

 

lex Deathmond. Название: Labyrinth. The lost chapter.Смерть сидел в кресле, задумчиво курил трубку и гладил котодракона. Необычный зверь был питомцем его старого друга, который отправился в

Название: Labyrinth. The lost chapter.
Смерть сидел в кресле, задумчиво курил трубку и гладил котодракона. Необычный зверь был питомцем его старого друга, который отправился в очередной раз по другую сторону Грани. В дверь кабинета постучались.
-Мия, заходи,-произнес Смерть, не отрываясь от своего ничегонеделанья.
-Смеееееерть, ладно отец с головой не дружит и вечно является эпицентром разного рода серьезных аномалий в мире людей. Но вот какого енота, ТЫ сейчас помогаешь ему!-в комнату ворвалась девушка с черными волосами, достигающие лопаток, а наследственная гетерохромия говорила из какого она Рода.
-В этой хронологии я ему помогу, ибо только эта ветвь событий самая оптимальная для Объединения,-Смерть спрятал трубку и притянул бокал вина,-,-Девочка, не забывай, что Вериор когда-то был наполнен магией. Причины истощения магии по ту сторону Грани ты знаешь из курса истории в Академии.
-Это здесь причём-глаза девушки стали рубиново-красными от злости, как у её отца,-Ты знаешь, что он запрыгнул в Междумирье, будучи при этом в оболочке одного из ТВОИХ контракторов! И что дальше Триумвират не должен позволять творить ТАКОЕ! За ним ведь придут Равнители и вот им ваша троица не указ.
— Мия, не волнуйся. Я обо всем позаботился, однако твоему отцу нужно пробыть среди людей еще некоторое время,-Смерть спокойно ответил и допил вино в бокале.
-Я так понимаю, что ты с отцом готовились к этому!
-В некотором смысле. Правда не ожидал, что придется задействовать контрактора с частью души.
Смерть и девушка на какое-то время замолчали. Мия уселась на свободное кресло у камина. В этот момент тишину нарушил котодракон, до этого мирно спавший на коленях Смерти.
-Скажи, ты ведь еще не была в мире людей-как-то слишком подозрительно поинтересовался один из Триумвирата у девушки.
-Пару раз и то не долго, да и в оболочке отца. Для меня на то время не нашлось оболочки.
-А если у тебя появится оболочка Ты бы отправилась помочь отцу с его миссией
-Ты еще спрашиваешь!-Мия подскочила с кресла, а цвет глаз изменился на изумрудно-зеленый,-конечно же отправлюсь!- юная некромантка и на половину Асертос просто сияла в предвкушении оказаться в мире людей.
-Тогда слушай, что вы должны сделать с твоим отцом…
***
Мир людей — Вериор. Осень 2020-го года.
С момента событий в Бладстоуне прошло несколько месяцев. Четверо некромантов покинули родной город и сейчас пересекали Атлантический океан. Аллен, Николас, Джек и Эльза — те четверо, кто начал возрождение некромантии в «промышленном» масштабе.
-Мы уже третий день плывем. Может все же объяснишь зачем мы покинули Штаты и направляемся в Россию- спросил Джек, достав свой нож и разделил яблоко на четыре части.
-Как я уже говорил, один я не смогу обучить вас всех в нужной мере. Потому мы едем к тому, кто на это способен,-ответил Аллен и взял кусочек яблока.
-Все равно не пойму, почему именно к этому человеку и почему вышло так, что он на другом конце света
-Он сильнейший из всех известных мне сейчас некромантов. Даже если учесть, что практически лишился своих сил, на сколько я слышал,- Аллен сохранял спокойствие, хоть ему и приходилось далеко не в первый раз пояснять все свои решения…

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *