и так друзья вот что нам предложил Олег Обидин подписчик нашего скромного пабоика ну а вы друзья пишите свое мнение в комментах мы будем отчень рады

 

и так друзья вот что нам предложил Олег Обидин подписчик нашего скромного пабоика ну а вы друзья пишите свое мнение в комментах мы будем отчень рады ..63- летняя жительница маленькой деревушки,

..63- летняя жительница маленькой деревушки, проживала обычной жизнью. Жила она с сыном. У сына были различные патологии, такие как, ДЦП и потеря памяти, и он нуждался в уходе. Дом был старым, полуразрушенным, последний раз его ремонтировали лет 100 назад, но на удивление он ещё был пригоден для жизни. Вместе они занимались домашним сельским хозяйством. В один несчастный день ее сын погиб, споткнувшись о порог и упав виском на торчавший ржавый гвоздь из стены. Похоронили его за домом, где был их огород, который пришлось убрать и поставить крест в память о сыне. Ей трудно было переносить потерю, ведь больше у неё никого не осталось из родных, дочь уехала жить в город с мужем, муж погиб на войне, и она решила воспользоваться спиритической доской, чтобы пообщаться с сыном. Раньше старуха уже пользовалась практикой оккультизма, многие жители деревни обращались к ней за помощью, кто-то просил поведать будущее, кто-то хотел приворота, а кто-то и наказания для причинивших вред. Во время спиритического сеанса, она призывала своего сына, но ничего не происходило. Отчаявшись, она начертила у себя в подвале пентаграмму, разложила свечи и черепа животных по углам, у двери висели мертвые черные коты, подвешенные за задние лапы, и просила помощи у сатаны, чтобы он вернул его, но и тогда, как ей казалось, ничего не произошло.
Ночью она проснулась с дикой, невыносимой болью в животе. Живот был раздут, ноги опухли. В эту же ночь ее увезли в больницу с подозрением на непроходимость кишечника. Как можно скорее врачи начали операцию, и уже во время операции выяснилось , что бабка больна онкологическим заболеванием. Во время операции ее сердце остановилось, врачи пытались ее реанимировать, но не помогло: пульс не прощупывался, дыхания не было, поэтому пациентку признали мертвой и отправили в морг.
Уже под утро, часов в 5 утра, в морге отключилось электричество. Санитарка, находившаяся в лаборатории в это время заполняла отчёт о прибывших трупов. Она пошла по темному коридору в техническую часть здания, которая находилась в подвале здания, и как она и ожидала, всего лишь выбило рубильник, включила и пошла обратно, ведь в любой момент могут привезти ещё трупов. Возвращаясь, свет начал моргать, ей было не по себе в этот момент, да ещё и жутко холодно. Проходя мимо отделения с холодильными камерами дверь была открыта: «что за чертовщина» — испуганным голосом сказала она. Зайдя туда, она начала осматриваться, вроде все нормально: «наверное сквозняк открыл ее» — успокоившимся тоном прошептала она, как вдруг услышала в коридоре плач. « Что за», — санитарка выбежала в коридор и увидела женщину, бродившую по не сильно осветлённому коридору, в одной простыне, оставляя за собой кровавые следы и выкрикивая непонятные слова на латыни — Diabolus enim hic. Девушка-реаниматолог потеряла сознание, и ударилась головой об плитку.
Утром «восставшую» из мертвых женщину отправили обратно в больницу. Врачи были в недоумении, стали брать анализы, и делать полное обследование, но ничего не было. Все анализы в отличном состоянии, МРТ не выявило никакой опухоли. Бабка утверждала, что с ней все хорошо, но вид её вызывал подозрения у врачей, синие круги под глазами, отекшее лицо, все время смотрела в одну точку не открывая взгляда . Во время беседы с ней, она выкрикивала слова на латыни: «Non est hic» , «Diabolus est mecum». Крест за спиной врача перевернулся вверх ногами, распахнулось окно, у врача сидевшего перед ней потекла кровь из глаз и ушей: «что, что происходит» — со стоном пробормотал врач. Бабка уже не своим голосом продолжает говорить на латыни: «et non morieris» . На её лбу вырезалась пентаграмма, а из рта посыпались черви на стол, за которым они сидели.
— Что, что ты такое — ослабленным голосом произнёс её врач
— meum nomen Abalam! — произнес демон находящийся в женщине.
Она залезла на стол, встав на четвереньки и стала приближаться к врачу, но в этот момент раздался сильный стук в дверь, что отвлекло внимание демона. Она взглядом свернула шею врача и выпрыгнула в окно.
Приземлившись, раздался характерный звук ломающихся костей, она переломала себе обе ноги, кости вышли наружу разорвав мясо и кожу, из ран вытекала кровь, и белая жидкость , вся земля была ею залита. Такие повреждения ей ничуть не помешали, одержимая встала и надавив ладонью на торчавшую кость вправила её на место, и спокойным шагом направилась домой по безлюдным, тихим улицам. Врач который услышал падение, подошёл к окну и увидел лежавшую старуху, побежал к ней на помощь, но ее уже не было. К вечеру, когда проходила старуха, уличные фонари сначала издавали треск, в них появлялось сильное напряжение, лампы становились все ярче и ярче и в конечном итоге взрывались. Поздно ночью она дошла до своей деревни. Было тихо, людей не было, только собаки скулили и прятались когда она проходила мимо, света не было, даже лунный свет и звездное небо не освещали ей путь, все погрузилось во мрак. Дойдя до своего дома, она с яростным, дьявольским взглядом набросилась на козу, которая была привязана к забору. Старуха начала пожирать ее живьём, отрывая куски мяса и запихивая себе в рот с гнилыми зубами. С легкостью переламывала кости животного и отбрасывала недалеко от себя. На туше животного, моментально начали появляться черви, но ее это не останавливало, она продолжала поедать мясо прямо с червями.
В этот момент с сигаретой в зубах проходил жилец соседнего дома, мужичек лет сорока, низкого роста, в рваной джинсовой куртке, высоких ботинках, похожие на берцы. Он увидел, как что-то не понятное находится над тушей козы: «Эй, что вы делаете» — возмущенно произнёс сосед. Старуха с мясом в руках обернула голову к мужику, глаза её были ярко-желтого цвета, все лицо было измазано кровью, и улыбнулась своими гнилыми, но острыми зубами. Соседа окутало невероятным страхом, он такого ещё не видел: « господи, что же с ней Чертовщина какая-та» — заикаясь сказал он, и бегом стал возвращаться обратно, с одной мыслю, чтобы не споткнуться и не упасть. Она раскрыла свой рот и выпустила рой саранчи ему в след, и животный, дьявольский смех пронзил тишину.
Закончив с едой, старуха вернулась себе в дом, только переступив порог дома, замертво упала на пол.
Проснулась она днём, все ее тело болело, особенно ноги. Ран не было, все зажило, остались только синяки: «Что, что произошло Голова раскалывается. Господи, не может быть…» — вспомнила она и подошла к зеркалу. Все лицо её было в крови : « Нет, нет, нет» — направилась к раковине, прихрамывая, чтобы смыть всю кровь. Она заметила, что все кресты в её доме были перевёрнуты, иконы разбиты и лежат на полу. Выйдя на улицу, бабка увидела труп козы, куски мяса лежали рядом, в некоторых местах у животного были открытые кости, её чуть не стошнило. Она принялась складывать ошмётки в белый мешок, который сразу пропитался кровью. Всё это время из окна соседнего дома наблюдает мужичек с крестом в руках, который ночью проходил мимо неё. Мешок старушка унесла на задний двор, где был похоронен её сын. Остановившись у могилки, она встала на колени, заплакала и начала молиться: «А́нгеле Христо́в святы́й, к тебе́ припа́дая молю́ся, храни́телю мо́й святы́й, прида́нный мне́ на соблюде́ние души́ и те́лу моему́ гре́шному от свята́го креще́н» — не закончив молитву она закричала от невыносимой боли, на ногах начали открываться раны на месте, где выходила кость при переломе, звон в ушах был такой силы, что не слышно даже своего крика. Старуха упала на спину, прекратила молиться и боль начала отступать. « господи спаси мою душу» — прошептала она.
«Мне нужно срочно к священнику, церковь должна помочь мне» — подумала старуха и направилась к церкви. По дороге к церкви многие жители провожали её взглядом, не отрывая его. Вдруг к ней на встречу пошёл всё тот-же сосед, который обнаружил её прошлой ночью. Он с испуганными глазами достал свой деревянный крест и выставил перед собой. Проходя рядом, крест загорелся, он бросил его на землю, взглянул на старуху: «Дьявол!!» -крикнул он и побежал подальше от неё.
Старуха уже подходила к церкви, как на небе собрались тучи, разразился гром, поднялся сильный ветер и пошёл дождь. Улица помрачнела, стало темно как ночью, только частые молнии освещали ей путь, а ведь на часах было всего четыре часа дня. Она побежала к церкви. У неё появилась сильная тревога, и начала болеть голова. Как только она приблизилась к огромным деревянным дверям церкви, они тут же захлопнулись, шум от закрытия дверей прошёл по всей деревни. Она почувствовала, как снова начинает терять контроль над собой, и вот ее разум падает в бесконечную чёрную пропасть, и теряет сознание.
Она лежала на ступеньках перед церковью. Ветер немного стих, открылась дверь церкви, и выходит священник, отец Николай, он был высокого роста облаченный в чёрную мантию волочащаяся по полу. «Господи, помоги бедной старушке» — обратился он смотря в небеса. Он подошёл к ней, наклонился и стал пытаться привести в чувства бедную старушку.
«Женщина, с вами все х-х-хо…» — он почувствовал как что-то мешает ему договорить, ком встал в горле и не может его проглотить, по рукам под кожей побежали жуки, он стал пытаться стряхнуть но все напрасно, с испуганными глазами он попятился назад. Старуха свернула свою голову в обратную сторону, где находился священник , словно она без костей вовсе, из её рта волной полилась рвота, и полностью облила его мантию . Он побежал к двери, бабка погналась за ним на четвереньках. «Deus autem non est tibi» — раздался демонический голос из ее уст.
Он забежал в церковь, закрыл дверь, взялся за крест, висевший на его шее и начал молиться : «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги мне справиться с путами дьявольскими и изгони прочь из души одержимость бесовскую.» — раздался сильный удар в дверь. «Папа, помоги мне, она схватила меня, открой дверь, пожалуйста, папочка, помоги » — Николай услышал голос своей маленькой дочки с улицы. «Тебе не обмануть меня, лукавый» — ответил он и отошел подальше от двери. Через час, наступила тишина…
Священник, встал на колени у алтаря и начал молиться : «Бо́же, Спаси́телю на́ш, И́же проро́ком Твои́м Нафа́ном пока́явшемуся Дави́ду о свои́х согреше́ниих оставле́ние дарова́вый, и Манасси́ину в покая́ние моли́тву прие́мый, Са́м и раба́ Твоего́». После молитвы он направился в душ, смыть все то, чем облил его демон. Подойдя к душевой, он включил воду, но воды не было, лишь скрип доносился из труб, через несколько секунд из крана полилась чёрная жидкость, с запахом фекалий. «Фуууу» — закрыв нос, Николай перекрыл кран, и больше его не включал. «Пойду умоюсь хоть в святой воде» — направился он к алтарю. Умылся, скинул свою мантию, и направился спать. «Завтра надо собрать совет, и обдумать все что произошло» — подумал он и провалился в сон.
Святой отец проснулся посреди ночи от сильного грохота в главном зале. Окно в его комнате было открыто на распашку, задувал сильный холодный ветер, и дождь залил пол рядом с окном. Он встал, подбежал к окну и закрыл его на защелку: «хм, странно, я ведь проверял окно перед тем, как лечь спать» — подумал он, как снова раздался шум. «Господи, Спаси и сохрани. Спаси и сохрани » — повторяя снова и снова, держа крест в руках, вышел из комнаты и пошёл туда, откуда доносился шум. Дойдя до зала, он открыл дверь, включил свет, но шум пропал и все было нормально, только запах серы ощущался в воздухе. «Ладно, наверное мыши бегают, или сквозняк задувает» — успокоившись и расслабившись, выключил свет, повернулся, и тут же перед ним раздаётся дикий рёв. Перед ним стояла бабка с жёлтыми глазами и дьявольской улыбкой. Она откинула его назад, он ударился об священный алтарь и потерял сознание.
Старуха вернулась в свою хижину. «Оставь меня, оставь меня в покое» — закричала она и погрузилась в сон.
-Ты просила тебе помочь, так вот же я, я избавлю тебя от боли и страданий — пришёл демон Abalam к ней во сне.
Что тебе нужно от меня — кричала она во сне
Я пришёл помочь, могу воссоединить тебя с сыном ха-ха-ха.
Душа твоя, мне душа твоя нужна, но для начала мне нужно что-бы ты кое-что сделала для этого…
Что, что ты хочешь
Прими меня, впусти меня, и я верну тебе сына.
Ты правда вернёшь мне его
Конечно хе-хе-хе
На утро священник пришёл в себя. «Ай, голова раскалывается» — держась за голову, встал на ноги. «Дьявол, дьявол в нашем мире, нужно срочно собирать священников» — подумал он. Вернувшись в свою комнату, Николай онемел от увиденного, кресты были сломаны, на стенах и потолке были пентаграммы и надписи «дьявол» ,«дьявол», «смерть», «ABALAM» , нарисованные кровью. Он мигом покинул свою комнату и схватился за телефон. Обзвонив всех , кто мог ему хоть как-то помочь, они обещали прибыть к нему на следующий день. «Теперь главное дожить до рассвета» — подумал он и направился отмывать свою комнату.
Старуха, если она ещё была таковой, пробудилась на утро этого же дня. Она вышла на улицу, зашла в сарай, стоявший рядом с домом, и взяла лопату, дошла до могилы своего сына, и принялась копать. Сосед с крестом в руке, не смог смотреть за происходящем и крикнул ей: « Эй, что ты творишь старая». Она обернулась к нему, и он загорелся. Сосед горел и кричал от боли, горел только он, языки пламени не перебрасывались ни на что другое. А старуха всё продолжила копать. Спустя несколько часов она добралась до гроба, открыла его, в нем лежал уже сгнивший труп её мальчика, черви ползали и поедали его, глаз не было, лишь трупные черви ползали внутри глазниц. Она взяла его и поволокла к себе в дом.
На следующий день в церкве собрались священники, как и обещали. Он рассказал им все, что знал и видел. Они решили не медлить и провести обряд экзорцизма. Собравшись, взяв кресты, Святую воду и Библию они к направились к дому, где проживала старуха. Снова все затянуло тучами, над ними сверкнула молния, раздался гром и пошёл кровавый дождь: « нужно поторопиться» — сказал Николай и они поспешили к демону.
Реки крови текли по дорогам. Через двадцать минут они дошли до дома, рядом лежали трупы животных, кости и мясо разбросаны, капли крови стекали с окна, свет в доме не горел. Они пытались открыть дверь, но что-то мешало им. Капли крови на двери собрались образовав пентаграмму. Они плеснули на дверь святой водой, достали крест и начали читать молитву : «Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.», пентаграмма загорелась зеленым пламенем и дверь поддалась. Священники зашли за порог дома, зажгли свечку, чтобы появился хоть какой-нибудь свет, и направились искать демона. «Николай, а вы уверены, что мы справимся» — спросил один из его помощников, — «Главное вера, друг мой» — ответил он. В доме все было разрушено, как-будто в нем пронёсся ураган, кресты в доме перевёрнуты вверх ногами, невыносимый запах серы и гнили заставил прикрыть носы. Подходя ближе к комнате, которая находилась в конце коридора, стал слышен неразборчивый шёпот. «Оно там» — произнёс священник, они взяли в руки деревянные кресты и продолжили произносить молитву. «Они здесь, они здесь, они пришли за нами хе-хе -хе» — стали слышны слова и смех доносящиеся из той самой комнаты. Войдя в комнату, они увидели старушку, стоявшую на полуразложившимся трупе ее сына, который лежал на кровати, она была близко наклонена к лицу, и повторяла: «они здесь, они здесь», «Господи, помоги нам» — прошептал один из священнослужителей, и раздался животный крик, заглушив все остальные звуки.
«Изыди, злой дух, полный кривды и беззакония; изыди, исчадие лжи, изгнанник из среды ангелов, изыди, змея, супостат хитрости и бунта; изыди, изгнанник рая, недостойный милости Божией;» — на

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *