Цени жизнь!

Цени жизнь! Как! Этого не может быть!!! Я не могу в это поверить!!! Я был просто ошеломлён и подавлен. Юля. Девушка, которая клялась мне в любви, девушка, на которой я собирался жениться,

Как! Этого не может быть!!! Я не могу в это поверить!!! Я был просто ошеломлён и подавлен. Юля. Девушка, которая клялась мне в любви, девушка, на которой я собирался жениться, целуется с каким-то уродом. Нет, этого не может быть!!! Я отказываюсь в это верить!!! Я бросил недавно купленный букет белых роз и мрачно потопал домой. Такое чувство, что из меня вырвали некую деталь. Некую важную вещь, без которой механизм превращается в груду металла. И теперь эта бесформенная масса медленно пошла в свою маленькую комнатушку, в которой она влачит своё бессмысленное существование.
Вернувшись домой, я стал просматривать альбомы, где запечатлены счастливые мгновения моей жизни. Нашей жизни. А вдруг это сон Вдруг у меня галлюцинации и это всё не наяву Вдруг на самом деле я сплю, а всё это кошмарный и очень реалистичный сон Нет! Я не сплю. Не надо заниматься самообманом. Примерно час назад человек, с которым я связывал свою дальнейшую судьбу, человек, без которого я не видел своего счастья, бросил меня. Нагло, беспринципно бросил. Признать факт — одно, а смириться с ним – совсем другое, и я не могу с этим смириться. НЕ МОГУ. Затем мне пришла безумная мысль. Может, ну на фиг это всё. Я не могу дальше жить. Зачем жить в мире, где кто угодно может предать тебя Я жил в своем предельно розовом мире, где рисовал себе счастливую жизнь с Юлей, что у нас будет счастливый и не бездетный брак, а теперь, когда приходится снять розовые очки, я с ужасом осознаю, что остался один. Совсем один. В эти моменты размышлений ко мне стала приходить страшная мысль. Может, повесится Я был атеистом, а жить в тот момент мне хотелось меньше всего. И вот со слезами на глазах я полез в петлю. Я не хотел задумываться о правильности своего поступка, я не хотел думать о том, что будет дальше. Я просто хотел наконец-то сделать это. Я выбил табуретку из-под своих ног, и в следующие три мгновения мир схлопнулся.
Я стою в комнате. У себя в комнате. Я абсолютно не понимал, что происходит. Я посмотрел в окно и увидел густой мрак, в котором скрывалось небытие. В моей комнате горел свет и не было ни петли, ни табуретки. Вдруг я посмотрел в открытую дверь и обомлел от ужаса. В коридоре царил тот же мрак, что и был за окном, но в нём было некое движение. Затем страшные скрученные тени полезли из-за двери в мою сторону!!! Я стоял как вкопанный и не был в состоянии что-либо делать, кроме как смотреть на оживающий передо мной ужас. Тени приблизились и стали образовывать из себя некую фигуру. Описать мой ужас просто невозможно. И это всё Теперь эти тени заберут и утащат меня в ад Какие ужасы там меня ожидают Когда вся эта убийственная машина была в метре от меня, тени слились в единую сущность. Выключился свет. Затем эта сущность стала приобретать форму, и я смог уже различить руки, ноги и главное – лицо. Всё было в каких-то грязных бинтах, на которых были следы горелой кожи. После это существо остановилось, и я смог посмотреть ему в глаза, вернее это оно пронзительно смотрело прямо ко мне душу. Глаза этого нечто были вполне человеческие. В них я смог прочитать смятение, усталость, обречённость, но главное, укор, с которым смотрели на меня эти грозные очи. Это существо словно говорило, какой я дурак, что совершил такой страшный поступок, как суицид. Я читал всё это в его глазах, и только тогда я осознал весь ужас того, что я наделал. Потом сущность протянула ко мне руку. Ну всё. Это конец. Однако существо резко дёрнуло рукой назад, и я почувствовал резкую боль в голове…
Очнулся я у себя дома. Теперь уже точно в своей комнате. На голове была запёкшаяся кровь. Рядом со мной лежала табуретка, о которую я разбил голову, а рядом лежала петля. Я был на седьмом небе от счастья. Я жив! Я ЖИВ!!! Мне хотелось петь и плясать, а тёмную сущность и её взгляд мой скептический разум принял за глюки в связи с нехваткой воздуха. Я думал, что верёвка оборвалась, но, внимательно осмотрев её, я понял, что ошибался. В одном месте крепкая пеньковая верёвка, которая никак не могла оборваться, носила следы какой-то нечеловеческой силы, которая в клочья разорвала её. Это нечто, которое показалось мне сосредоточением всемирного зла, которое пришло мне в наказание за мои грехи, спасло меня. Оно вытащило меня из петли и дало шанс. Я понял, что жизнь – уникальный дар, который дан нам, чтобы мы достойно прожили отведённый нам срок. Я хотел завершить свой путь раньше времени, но бог, в которого я уверовал, не позволил мне совершить сей грех. И теперь я смотрю на рассвет, который знаменует для меня новый день. День, с которого я могу начать всё сначала, и не важно, что было вчера. Важно то, что происходит сейчас, в данный момент нашей жизни, когда вы читаете эту историю. Лично я теперь никогда не упущу свой шанс.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *