Спасла

Спасла Моя история может показаться кому-то не очень реальной, выдуманной. Но, поверьте, те, кто знает меня и мою семью, до сир пор видят последствия тех страшных дней… Началось все примерно

Моя история может показаться кому-то не очень реальной, выдуманной. Но, поверьте, те, кто знает меня и мою семью, до сир пор видят последствия тех страшных дней…
Началось все примерно около пяти лет назад. В тот день в нас с мужем была свадьба. Все было красиво, два любящих человечка, родные, близкие, в придачу я была уже на третьем месяце беременности. Казалось – жить да радоваться. Но не тут то было. Уже на второй день свадьбы муж стал себя вести как-то по-другому.
Спирая все на после свадебный стресс, волнение из-за ближайшего отцовства, я не обращала на это внимание. Но на следующий день мой муж стал почти голым разгуливать улицей, потом перестал узнавать моих родных, потом и на меня смотрел с подозрением, мол и я чужой ему человек… Я не знала куда себя деть, что делать. Родители в один голос называли его шизофреником, мол отвези в больницу и оставь там, зачем жизнь себе портить. Так я взяла своего «сумасшедшего» мужа и ушла из дома.
Когда мы с мужем переходили дорогу, к нам подошла какая-то бабка, она посмотрела на него и начала сильно креститься. «Бедный, бедный мальчик! Какие люди злые! За что ж тебе это Сынок, ты меня слышишь». В этот миг мой муж, как будто ожил. Он посмотрел на меня, на бабушку.
— Что здесь происходит – в недоумении произнес он и грохнулся посреди улицы. Женщина помогла мне его поднять, и завела нас к себе домой. Затем она набрала, как сказала, святой воды, начала над ним молиться, затем долго выливала над ним воск. Затем встала и заплакала.
— Не знаю, милая моя, может ли кто-то ему помочь. Ты поездь, узнай, но у меня сил мало, чтобы снять такую порчу.
— Порчу Так он не сумасшедший
— Нет! На него поставили свечку в церкви и дали что-то выпить. Только не веди его в больницу, там с него точно сумасшедшего сделают.
Женщина дала мне адрес более сильной (в смысле магии) бабки. Вот я на свой страх риск, отправилась в дальнюю дорогу с «полоумным» мужем, на четвертом месяце беременности. Было тяжело, он всю дорогу то плакал, то смеялся, то что-то выкрикивал, люди смотрели подозрительно, иногда предлагали скорую вызвать, но мы доехали до той деревни.
Как только мы зашли в дом бабки Катри, муж как будто озверел, стал что-то орать, матерится. Бабка завела меня за дверь, а сама взялась за работу. Где час я слышала дикие крики, затем все затихло. Бабка Катря вышла, белая, как стена, вся в слезах, глаза перепуганные.
— Что там Ему можно помочь
— Не знаю, дорогая, все в руках Божьих. Что могла, то сделала. Сейчас он спит, и спать будет долго. Только проснется и все станет ясно.
Муж проспал два дня. Два мучительно-долгих дня. Я эти два дня провела в молитвах, практически не вставая с колен.
Мы с бабкой Катрей молились перед святой Богородицей. В тот миг зашел мой любимый. Встал на колени со мной и тоже начал молится но только вслух.
— Господи, спасибо, что ты мне помог, спасибо, что не дал умереть, или еще хуже, сойти с ума. Спасибо тебе, Милостивый, за мою жену, за мою половинку, моего Ангела хранителя, без нее я бы точно пропал. Я обязуюсь беречь ее, наших детей верой и правдой служить Тебе, о Господи!…
С тех пор прошло пять лет. У нас двое замечательных детишек. Каждое воскресенье мы ходим в церковь и приучаем этому наших детей. Не знаю, как мы пережили тот период, но одно сказать могу точно в жизни много злых людей, которые хотят зла вам и вашим близким, так станьте ангелами хранителями друг другу и оберегайте — так жить станет легче и спокойней!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *