Никому не рассказывай…

Никому не рассказывай... Увидела ваше сообщество, и решила поделиться своей историей, которая была на самом деле. История эта случилась когда мне было еще 12 лет. Родители развелись, и

Увидела ваше сообщество, и решила поделиться своей историей, которая была на самом деле.
История эта случилась когда мне было еще 12 лет. Родители развелись, и ,фактически, отказались от меня, поэтому живу я с бабушкой. Жили мы вполне спокойно и в достатке, но однажды произошла трагедия. Бабушка Катя наступила на иглу. Ей пришлось бросить работу и остаться в больнице. Уходя на 3 дня она наказала мне ни в коем случае не заводить музыкальную шкатулку (ей её на 7ми летие подарили). Да и желания у меня никакого не было, шкатулка была уж слишком непревлекательна. На шкатулке сидело что-то, что мне неизвестно, что-то страшное и покрытая, вроде, золой или же смолой…а сама шкатулка была грязно-красного цвета и обшарпанная. Баба Катя уехала, а я осталась одна.
Как то и полагалось подросткам моего времени, я позвала одноклассниц на ночевку (а они те еще девчонки, одна бешенная непоседа, другая модница, ну и вечно позитивная). Позвала я только их троих, так как места в квартирке мало.
Они пришли ровно в то время, что я и назначила. Переодевшись в пижамки и приготовив попкорн все, кроме меня, сели на кровать. Тут наша гиперактивная девчонка увидела ту шкатулку. Не удержавшись она схватила её и завела, началв слушать мелодию ей стало плохо. Звук шкатулки напоминал детскую колыбельную, только искаженную.Я вбежала в комнату, и, наорав на неё, велела вернуть на место шкатулку. Шкатулка с жалобным скрежетом замолчала, а подруга подчинилась моей просьбе. Угомонившись мы начали смотреть ужастик. Мы долго дрожали и стучали зубами, как вдруг на кухне что-то упало и девчонки завизжали. Я начала над ними смеяться и сказала, что я просто плохо поставила тарелку, вот и упала. Мы пошли на кухню, но та тарелка, которую я ставила на край стола, преспокойно стояла. Упала даже не тарелка, а кружка, которая стояла «прижавшись» к окну на подоконнике. В девках пробудилась паника, а я просто замерла. Спустя где-то минуту я заметила странный след на паркете. Паркет был будто прожжен, а прожженная часть отдаленно напоминала человеческий след, но, как вы поняли, им не являлась. Девчонки уже разбежались кто куда; кто в шкаф, кто в туалете заперся, а кто и в ванне. Я уж и не помню, кто куда убежал… Помню только, что я осталась одна, наедине со своими страхами. Я очнулась, и решила пошутить. Подойдя к туалетной комнате, и зная страхи своих подруг, выключила свет. Сначала подруганка просто нагло крикнула «эй!», а затем поспешил протяжный, устрашающий и душераздирающий крик. Я тут же включила свет и попыталась открыть дверь, но ,когда открыла, было уже поздно. Я увидела её, лежащую спиной ко мне, а когда повернула, чуть не заорала и сама. У нее было искривленно лицо, и, самое страшное, у нее был распорот живот… Я была в ужасе. Только через минут 5 я поняла, что остальных тоже не слышно. Честно! Я искала их повсюду! Их не было в моей квартире. Тут заработала духовка (что б вы понимали, печка у меня всегда выключена из розетки). Я открыла окно и меня будто что-то сбило с ног. Я открыла духовку и убежала в комнату. Я плакала, как что-то, что я не видела из-за темноты, шепнуло мне на ухо три слова, и сказало, что я все пойму…
Спустя несколько часов пришли родители той глупой девки, что умерла у меня в тубзике. Я сидела и качалась выпучив, как припадочная, глаза. Взрослые ничего не поняли, но потом увидели труп их дочери…
Вскоре милиция нашла все трупы. Меня хотели поставить на учет, подумав что это я убила ту девку. К счастью улики говорили обратное. Трупы девчонок словно разбросали по местам, одну вообще нашли чуть ли не на трассе. Их похоронили, и когда я была на похоронах глупышки, меня словно током долбануло. Я бессознательно подошла к её трупу, и , положив ей в могилу осколок той кружки, сказала те самые 3 слова:
— Никому не рассказывай…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *