Кушать подано

 

Кушать подано Мне было 9 лет когда случилось это.. Хоть прошло много время и казалось все забыто но нет.. такое вряд ли забудешь. Мама пришла с работы с полными пакетами, откуда капала кровь.

Мне было 9 лет когда случилось это.. Хоть прошло много время и казалось все забыто но нет.. такое вряд ли забудешь.
Мама пришла с работы с полными пакетами, откуда капала кровь. Сказала что купила по дешевке у какой то бабки мясо.Радость такой покупке не было предела так как 3 огромных пакета чистого мяса обошлись ей в копейки.
Разложив все мясо в морозилку мама решила 1 кусечик положить в холодильник ,вечером приготовит что нибудь на пробу. Вечером мы сели ужинать. Мясо было сочное но странный вкус не давал нам сконцентрироваться на нем.Сладость мяса ни как не была похожа на обычную говядину..ну мало ли чем кормили животное,такое вот мясо вышло.
Ночью у всех крутил живот,тошнило и была бесконечная рвота. У меня поднялась температура,всю ночь мы спасали друг друга. Утром все стихло,но в квартире был ужасный запах тухлого мяса.Обнаружив откуда идет запах мы поняли что это то самое сладкое мясо.Странно только вот свежее мясо лежавшее всего ночь в марозильнеке протухло,волшебство какое то.
Странные вещи продолжались. В обед меня позвала мама кушать. Со словами » Кушать подано» мамочка так никогда не говорила. Пришла на кухню.. шикарный бифштекс,отбивные, много мяса,все вкусно пахнет жаренным мясом.Вкуснотень! Я на летела на мясо и ела его с такой жадностью,что не заметила как остались одни косточки да листья салата на которых лежало мясо.
Пришла мама и жутко удивилась когда я ее поблагодарила за шикарный обед.
— Но я же ничего не готовила,ты дома была совершенно одна.
-Как мам! ну не смешно,мне правда все понравилось.
— Хммм,странно. Походу она еще не отошла от болезни… но температура прошла..хм.
Семья привыкла к сладкому мясу и запаху тухлятины.. он даже нравился! Вскоре наша семья ела лишь то мясо,а к свинине или курице мы прикасаться не могли.
Проснувшись как то ночью я захотела покушать,обычное дело для девушки:D Открываю холодильник а там голова..Представляйте Куча того мяса, мухи,кровь,в банках органы….я запищала и проснулась в холодном поту. Быстро поднялась с постели и пошла на кухню проверить не сон ли это… лучше бы я это го не делала. По всей кухне валялись трупы семьи…. а на стене кровью написано » КУШАТЬ ПОДАНО».

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *