Открой дверь

Открой дверь Я живу одна в двухкомнатной квартире. Это случилось ночью. Внезапно меня разбудил вой соседской собаки. Думаю, ну попадись они мне... А утром на работу идти. Я продолжила спать.

Я живу одна в двухкомнатной квартире. Это случилось ночью. Внезапно меня разбудил вой соседской собаки. Думаю, ну попадись они мне… А утром на работу идти. Я продолжила спать. Вдруг лай соседской собаки усилился. Я так разозлилась! Все-таки ночь, а их ненормальная собака лает. Решила встать и пойти к соседям. Подойдя к двери, я услышала странные шорохи. Сразу пронеслось в голове, да ну, зачем тащиться ночью с просьбой угомонить собаку Тем более, что это животное уже замолчало. Хотела снова пойти спать. Но сна как назло не было. Точнее мешали мне шумы в подъезде. Потом раздался звонок в мою дверь.
— Открой дверь! — послышалось снаружи.
Ну кого могло там принести ночью! Может вор какой нибудь. Тем более, что свет на лестничной площадке перегорел. Никого не разглядишь. И зачем мне ночные гости Но звонок повторился. И снова эти слова: Открой дверь!. И понеслось! Голос уже был каким то странно-шипящим. И он уже матерился. Я решила, что запрусь на все замки. Заперла в дверь в комнату и позвонила подруге. Она со мной так и болтала всю ночь. Я так и не заснула. Это Открой дверь… Все продолжалось и продолжалось до 5 утра.
Я попросила приехать подругу. Когда приехала, она сказала, что около дома полно полиции. Тут в дверь позвонили. Это была полиция.
Из рассказа я выяснила, что кто-то звонил во все двери. Мои соседи оказались мертвыми вместе со своей собакой. Вот почему собака так лаяла. Некоторые соседи открывали двери… И никто из них не выжил.
Убийцу так и не нашли. Я сразу же сменила город и район после этого случая.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *