Белый телевизор

 

Белый телевизор Когда мне было 11 лет, мы с моей подругой, Лидой, устраивали посиделки. Ну так, знаете. Чай пили, в игры играли. Ну в общем всё как у подруг. Ну и вот, мне звонит мама, в тот

Когда мне было 11 лет, мы с моей подругой, Лидой, устраивали посиделки. Ну так, знаете. Чай пили, в игры играли. Ну в общем всё как у подруг.
Ну и вот, мне звонит мама, в тот день когда мы должны были с Лидой встретиться у меня дома, и говорит:»Милана, я сегодня не приеду. Только завтра. Работы куча.»- после этого завершает разговор. Я и думаю — а может начёвку!
В тот же день, когда я уже и покушала, и убралась, и погуляла с собакой, я решаю позвонить Лиде. Говорю ей -«Прикинь, у нас сегодня начёвка!» На что она -«Да ладно!» Дальше мы договорись о времени, и пошли собираться.
10:00- мы встретились. Начали тусить. Как обычно, вот так вот прошёл наш день. Папа тоже позже перезвонил, сказал что в командировке на 3 недели.
Наступает ночь. Время 22:40. Мы всё-таки на начёвке, решаем посмотреть ужастики. Включаем 13 ужастик который попался. Там в конце видео, был способ сделать телевизор монстром. Да-да, монстром!
Мы дождались 3:30, начали обряд. Поставили свечи, иглы. Произнесли- твоя -не моя! Ключ, замок, язык. Было бы чего бояться! Ничего таа и не произошло. Ждали минут 20, чуть не уснули.
Просыпаемся после 15-ти минутного сна. На часах 4:05. Слышим, как в соседней комнате, включился телевизор. Ну и бог с ним, бывает, наверное очередная напоминалка, подумали мы. И через пять минут, телевизор стал шуметь настолько громко вплоть до того, что не давал заснуть. Пошла Лида проверять, что там за паразит то такой. Вернулась, вся ледяная, на ответ что случилось, бледнеет. И как смельчак, пошла на этот раз я проверять что там. И сто раз пожалела…
Захожу в комнату, а фонарик или свечи не взяла. Это ещё пол беды. Телевизор начинает становиться белым белым. Я в истерике помчалась в свою комнату, вся как Лида.
Мы так до утра и не смогли заснуть… Мама пришла, и первое её слово было таким:» а почему телевизор белый» Я в ужасе не отвечала. Потом мама сказала мне что, ну и ладно, такой белый телевизор тоже сойдёт. Я до сих пор не могу отойти, хотя на носу 13-ти летнее…

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *